짤림문제.(크롬 vs 익스플로러) 고수님들 도와주세요

짤림문제.(크롬 vs 익스플로러) 고수님들 도와주세요

QA

짤림문제.(크롬 vs 익스플로러) 고수님들 도와주세요

본문

구글 크롬

917f8c627156b1e92a6f3e8c56692932_1500638151_3186.png
 

익스플로러

917f8c627156b1e92a6f3e8c56692932_1500638212_5376.png
 

구글 크롬 에서는 TEST 글자 밑에 영상이 뜨는데

익스플로러에서는 글자 옆에 영상이 떠서 새글이 밑으로 밀리네요 

이러한 문제는 어떻게 고칠수 있을까요 ?

고수님들 알려주세요



           <div><h1>TEST<br></h1></div>
               <a><iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/""></iframe></a>


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

테스트랑 새글을 인라인으로 50프로씩 나누고, 그 안에 블락레벨로 구성해주시면 됩니다... 핸드폰이라 집에서 예제 만들어드릴게요

<div style="display:block;padding:0px;margin:0px;width:100%;">

    <div style="display:inline-block;width:50%;padding:0px;;margin:0px;float:left;">

        <div style="display:block">

            <h1>TEST</h1>

        </div>

        <div style="display:block">

            <iframe src="https://www.youtube.com/"></iframe>

        </div>

    </div>

    <div style="display:inline-block;width:50%;padding:0px;;margin:0px;float:left;">

        <div style="display:block"><h3>새글</h3></div>

        <div style="display:block">게시물이 없습니다.</div>

    </div>

</div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT