회원가입에서 무한로딩하다가 사이트가 다운됩니다.

회원가입에서 무한로딩하다가 사이트가 다운됩니다.

QA

회원가입에서 무한로딩하다가 사이트가 다운됩니다.

본문

어느날 갑자기 


회원가입에서 무한로딩하다가 사이트가 다운됩니다.


회원가입 버튼을 누르면 로딩만 하다가 인터넷오류 뜹니다.


어느날 갑자기 이럽니다. 뭐 따로 건든건 없구요..


무슨 원인인지 알수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

서버의 웹서버 에러로그를 한번 살펴 보세요. 

웹호스팅 서버라면, 서버의 설정이 바뀌었을 수도 있습니다. 방화벽 등

눈뜨자마자 마스타님이 쓰신 댓글 보고 서버회사에 연락하니깐
방화벽을 켜논게 있었다고 꺼서 이제 문제없이 되네요 ㅠ
하.. 몇일 째 회원가입도 못받고 ... 감사합니다.

페이지를 봐야지 알꺼같은데요...어떤문제가있는지 알수가없으니..확인하기전까진..

bbs/register_form.php 를 주석 처리하시거나 exit(); 로 점검해 보시면 어렵지 않게 찾으실수있습니다

이런건 서버측에 문의 해보시거나

제작의뢰를 통해서 수정 가능한 사항인지 확인 해보셔야 할 것 같아요~

https://homzzang.com/b/tag-235 참고해 에러 출력되도록 하신 후,

해당 에러를 바탕으로 해결책을 찾으셔야 할 것 같네요


잘 모르시겠으면, 아래 파일들을 원본으로 교체해 보세요.


도메인/bbs/register.php 

도메인/bbs/rregister_form.php

도메인/skin/member 폴더 안 전체  (만약 테마 사용 중이면 테마 안 회원가입 스킨)


그래도, 안 되면 의뢰로 해결하시든가, 

다시 빌더 원본으로 수정해나가면서 뭐가 원인인지 찾으셔야 할 것 같아요.


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,503 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT