모바일접속시 첫화면을 전체게시글(new.php)로 접속하는 팁좀알려주세요??

모바일접속시 첫화면을 전체게시글(new.php)로 접속하는 팁좀알려주세요??

QA

모바일접속시 첫화면을 전체게시글(new.php)로 접속하는 팁좀알려주세요??

본문

버그신고란에 관련글 올렸다가.
해결이 되질 않아 질문게시판에 다시 문의드립니다.


모바일화면은 PC화면과 달라서
첫 접속화면에 전체게시글이 기본적으로 보여줬으면 좋겠는데요..
(개인적인생각..)

네이버나 티스토리 모바일화면처럼요...


<? include "./bbs/new.php"; ?> 로 불러들이니

전체게시물 링크가 깨집니다.

도메인/bbs/board.php...... 요렇게 나와야 할텐데

도메인/board.php...... 요렇게 bbs/ 경로가 실종되네요...;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

new.php 파일의 97 라인을 아래와 같이 수정해 주시고

$list[$i]['href'] = G4_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$row['bo_table'].'&amp;wr_id='.$row2['wr_id'].$comment_link;


모바일 new.skin.php 파일의 47라인을 아래와 같이 수정해 보세요.

<td class="td_board"><a href="<?=G4_BBS_URL?>/board.php?bo_table=<?=$list[$i]['bo_table']?>"><?=$bo_subject?></a></td>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,507
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT