모바일페이지를 관리자만 pc에서 보여지게 하는 방법

모바일페이지를 관리자만 pc에서 보여지게 하는 방법

QA

모바일페이지를 관리자만 pc에서 보여지게 하는 방법

본문

pc버전 완료하고 오픈했고, 그 다음 모바일 버전을 개발해야 하는데

 pc에서 접속시에 관리자만 모바일 버전으로 보여지게 해야 할 경우 config.php설정을 어떻게 해야하는지좀 알려주세요.


현재는 이렇게 되어있습니다.

define('G5_SET_DEVICE', 'both');

define('G5_USE_MOBILE', false); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정
define('G5_USE_CACHE',  true); // 최신글등에 cache 기능 사용 여부


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

보통 저희도 작업할때 모바일버전 작업때는


크롬에서 개발자도구로 모바일 뷰화면을 보거나,


일반 브라우저에서 http://mydomian.com/?device=mobile


이렇게 사용합니다..^^


// 관리자 일경우 false, 관리자가 아닐경우 true
if ($is_admin) {
define('G5_USE_MOBILE', false); 
} else {
define('G5_USE_MOBILE', true); 
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 33
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT