급하게 모바일 관련 질문 드립니다.

급하게 모바일 관련 질문 드립니다.

QA

급하게 모바일 관련 질문 드립니다.

본문

안녕하세요 현제 모바일에서 왼족에 메뉴를 만들고 있는데요 서브메뉴가 안나타나는 현상이 있어서 이렇게 여쭤보게 됩니다.

고수님들의 답변 부탁 드립니다.

http://jmt5.co.kr/test/index.php?device=mobile

여기로 들어가시면 사이트가 하나 나오는데요

여기서 상단 메뉴 버튼을 누르게 되면 메뉴가 나오는데 거기서 회사소개 부분을 클릭을 하면 메뉴가 나오지는 안아요 밑으로 떨어지는 엑션은 취해지고 있는 것 같은데요 뭐가 잘 못 되었을까요

아래는 메뉴 소스 입니다.

<div class="ui-panel ui-panel-position-left ui-panel-display-overlay ui-body-b ui-panel-animate ui-panel-open"
 id="leftpanel3"
 data-role="panel"
 data-theme="b"
 data-display="overlay"
 data-position="left">
 <div class="ui-panel-inner"><div class="ui-shadow ui-corner-all " data-inset="false">
  <h3>메뉴관리</h3>
  <ul class="ui-listview" data-role="listview">
   <li class="ui-collapsible ui-collapsible-inset ui-corner-all ui-collapsible-themed-content ui-li-static ui-body-inherit ui-first-child ui-collapsible-collapsed" style="padding: 0px; border: 0px currentColor; border-image: none; width: 100%;" data-role="collapsible" data-iconpos="right">
   <h3 class="ui-collapsible-heading ui-collapsible-heading-collapsed" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px currentColor; border-image: none;">
   <a class="ui-collapsible-heading-toggle ui-btn ui-btn-icon-right ui-btn-inherit ui-icon-plus" href="#">회사소개
   <span class="ui-collapsible-heading-status"> click to expand contents</span></a></h3>
    <div class="ui-collapsible-content ui-body-inherit ui-collapsible-content-collapsed" aria-hidden="true">
     <ul class="ui-listview ui-listview-inset ui-corner-all ui-shadow" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px currentColor; border-image: none; width: 100%;" data-role="listview" data-inset="true">
      <li class="ui-first-child" style="margin: 0px; padding: 0px;"><a class="ui-btn ui-btn-icon-right ui-icon-carat-r" href="/index.html?skin_mode=page&xp=5562&yp=5562&tu=1&mobile_chk=1&sNum=10" rel="external">인사말 </a></li>
      <li class="ui-last-child" style="margin: 0px; padding: 0px;"><a class="ui-btn ui-btn-icon-right ui-icon-carat-r" href="/index.html?skin_mode=page&xp=5563&yp=5563&tu=1&mobile_chk=1&sNum=10" rel="external">오시는길 </a></li>
     </ul>
    </div>
   </li>
   <li><a class="ui-btn ui-btn-icon-right ui-icon-carat-r" href="/index.html?skin_mode=page&xp=5376&yp=5376&mobile_chk=1&tu=1&mNum=10" rel="external">서비스안내</a></li>
   <li><a class="ui-btn ui-btn-icon-right ui-icon-carat-r" href="/index.html?skin_mode=page&xp=5378&yp=5378&mobile_chk=1&tu=1&mNum=10" rel="external">포토갤러리</a></li>
   <li><a class="ui-btn ui-btn-icon-right ui-icon-carat-r" href="/index.html?skin_mode=page&xp=5379&yp=5379&mobile_chk=1&direct_write=1&tu=1&mNum=10" rel="external">온라인문의</a></li>
   <li class="ui-last-child"><a class="ui-btn ui-btn-icon-right ui-icon-carat-r" href="/index.html?skin_mode=page&xp=5380&yp=5380&mobile_chk=1&tu=1&mNum=10" rel="external">공지사항</a></li>
  </ul>
 </div><a class="ui-btn ui-shadow ui-corner-all ui-btn-a ui-icon-forbidden ui-btn-icon-left ui-btn-inline" href="#demo-links" data-rel="close">창닫기</a></div>
 
</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 934
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT