게시글 이동시 이동내역 뜨는 부분을 지우고 싶습니다.

게시글 이동시 이동내역 뜨는 부분을 지우고 싶습니다.

QA

게시글 이동시 이동내역 뜨는 부분을 지우고 싶습니다.

본문

안녕하세요.


그누보드 게시판에서 관리자로 게시글 체크 후 다른게시판으로 이동을 시켰는데


리스트상에


<div class="content_move">[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-08-11 08:58:27 ~에서 이동 됨]</div>


라고 표시되는데 이부분을 지우고싶은데 어디서 찾아야할지 문의드립니다.


좋은하루되세요^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자페이지에서..

환경설정 > 기본환경설정 > 복사, 이동시 로그 체크해제

감사합니다^^ 검색을 해도 안나와서 문의글을 남겼는데
제가 검색을 잘못한거였네요^^ 알려주신방법으로 해결 하였습니다!^^
기존에 남은 로그는 글수정에서 지우면 되네요^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT