정렬 고수분들께 질문이요~!

정렬 고수분들께 질문이요~!

QA

정렬 고수분들께 질문이요~!

본문

정렬방법 "지원자가 많은 순" 으로 기능을 구현하고 있는데


한 페이지에 리스트를 2개로 나눠나서 list.php ( 상의파일개념 ) + list.more.php ( 하의파일개념 )


list.php


if ($sca || $sca2 || $stx) {

    $sql = " select distinct wr_parent from {$write_table} where {$sql_search} {$sql_order} {$wr_view_sql} limit {$from_record}, $page_rows ";

} else {

 

  등록 부분->  if($sst=="wr_10"){

        

        $sql = " select * from {$write_table} where wr_10 = 'Y' ";

        $sql_order = " order by wr_comment {$sod} ";

    }else{

        $sql = " select * from {$write_table} where wr_is_comment = 0 ";

    } 

    

    if($notice_count && !empty($notice_array))

        $sql .= " and wr_id not in (".implode(', ', $notice_array).") ";

    $sql .= " {$sql_order} {$wr_view_sql} limit {$from_record}, $page_rows ";


라고 등록해놨고 


list.more.php ​에도 똑같이 등록했는데


list.more.php 에 구현되어있는 기능들이 전부다 0으로 표시되고 먹통입니다.


아마 등록해야되는 부분이 위치를 잘못 잡아서 그런것 같기도 한데


list.more.php 에 등록한 코딩을 삭제하고 기능을 넣지 않으면 우선적으로


list.php 를 통해서 제대로 동작은 하는데


무엇이 문제일까요?


list.php 는 첫 화면에 페이지에 대한 리스트를 뽑아주는거고 1,2,3,번 페이지가 있듯이


list.more.php 라는 파일을 통해 페이지가 이어지거든요 그래서 이어질때에는 그 기능을 먹히게 해야해서


list.more.php 에도 똑같이 기능을 넣어놔야하는데.. 고수님들 헬프요ㅠㅠ


★P.S★

지원자는 db에 wr_10 라는 컬럼 'Y' 라는 값으로 저장됩니다. ( Y값도 있고 다른값도 있어서 where 구절로 찾아야해서 where wr_10 = 'Y' 로 써치 )


그리고 지원자에 대한 카운트는 wr_comment 를 통해 저장됩니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

간단히 생각해 보면

{$sql_search}

{$sql_order}


이렇게 잇는데


list를 동시에 뽑아 오게 되면 이런 부분이 상위부터 하위까지 중복이 될겁니다..

이런 중복 부분을 찾아 주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT