어플 링크 관련 질문 좀 드립니다

어플 링크 관련 질문 좀 드립니다

QA

어플 링크 관련 질문 좀 드립니다

본문

<a href="http://play.google.com/store/apps/details?id=com.1111.1111" ><img src="./image/app.jpg" style="width:100px; height:50px;"></a>
이렇게 하닌까 구글 스토어로 넘어가서 어플설치장소에 도착하던데
저 jpg하나로 ios도 같이할려면 어떻게 해야하나요?
저기 있는걸로 하면 두개를 만들어야하자나요?
<a href="http://play.google.com/store/apps/details?id=com.1111.1111"><img style="width:100px; height:50px;" src="./image/app.jpg"></a>
<a href="https://itunes.apple.com/kr/app/jellidaesi/id1111?mt=8"><img style="width:100px; height:50px;" src="./image/app.jpg"></a>
뭐 이런식으로 그러면 img가 두개라 그래서 img한개로 아이폰에서 누르면 ios로 안드로이드에서 누르면 구글스토어로 넘어가게할려면
if 문을 써야할거 같은데 제가 if문에 약해서...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2



<?php if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Android') !== false) { ?>

	<img src="이미지 경로" onClick="location.href='안드로이드 앱 다운로드 경로'">
	
<?php } else if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'iPhone') !== false) { ?>

	<img src="이미지 경로" onClick="location.href='IOS 다운로드 경로'">

<?php } ?>


이런식으로 접속 디바이스 정보를 가져와서 이미지를 출력해주는 방법이 있습니다 ^^~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT