관리자로그인 후 원하는 페이지로 이동

관리자로그인 후 원하는 페이지로 이동

QA

관리자로그인 후 원하는 페이지로 이동

본문

안녕하세요~
 
어제 같은 문제로 질문을 했었는데 제가 질문을 잘못했는지 해결답변이 안달리네요..ㅠㅠ
 
문제는 아래 링크에서 로그인을 하면 관리자 페이지로 이동을 합니다.
 
제가 하고싶은 방법은 관리자페이지가 아닌 특정 게시판으로 이동을 하고싶습니다~
 
참고로 관리자로그인 스킨은 아래 링크 스킨입니다.
 
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

관리자 로그인 버튼의 링크를 아래처럼 걸어주시면 /admin/index.php  로 이동합니다.
<a href="/bbs/login.php?url=%2Fadmin%2Findex.php"> 관리자 로그인 </a>

링크값 설명
/bbs/login.php?url=이동할곳의링크

적용
<a href="<?=$g4['path']?>/bbs/login.php?url=%2Fadmin%2Findex.php"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_admin.gif" border='0' title="관리자" align="absmiddle"></a>
/adm/login.php 부분 같은 곳에서
관리자 페이지로 가는 것이 아닌, 다른 소스를 걸어주면 될 것 같군요...
 
예를들어
이런식으루요..
아...
관리자 로그인용 링크가  
 
<a href="../adm"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_admin.gif" border='0' title="관리자" align="absmiddle"></a>
 
위 링크를 누르면
 
페이지로 이동하면서 관리자 로그인화면이 뜹니다.
 
위 상태에서 관리자 로그인하면 로그인버튼 누른 페이지나, 특정 사이트로 이동할려고합니다~
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,639
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT