관리자래밸만 볼수있는것을 회원레벨 몇이상으로 바꾸는 방법좀 알려주세요

관리자래밸만 볼수있는것을 회원레벨 몇이상으로 바꾸는 방법좀 알려주세요

QA

관리자래밸만 볼수있는것을 회원레벨 몇이상으로 바꾸는 방법좀 알려주세요

본문

if ( !$is_admin) {
 $total_count = $bb_total_count;
 $list = $list2A;
  $write_pages = $bb_write_pages;
}


아마 위의 소스가 관리자는 전체 글이 보이게 하는거 같은데요


이걸 회원 10레벨인 사람으로 바꾸고 싶은데 어떻게 바꿔야 하는지 모르겠습니다.


if ( !$mb_level >9;) {
 $total_count = $bb_total_count;
 $list = $list2A;
  $write_pages = $bb_write_pages;
}


이런식을오 바꾸어 봤는데 에러가 나오네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위 소스는 관리자가 아닐때만 실행하는 겁니다. 


수정하신 소스가 에러 나시는 이유는 


if ( !$mb_level >9;) { 에 ; 가 있어서 입니다. 


일단 10인 사람으로 하실려면 if ( !$member['mb_level']  == 10) { 으로 해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT