코드 두개 합체좀 부탁드립니다.

코드 두개 합체좀 부탁드립니다.

QA

코드 두개 합체좀 부탁드립니다.

본문

<?php

// index.php

if ($_SERVER['HTTP_HOST'] === 'a.net') {

    require '/web/home/name/html/index.php';

} else if ($_SERVER['HTTP_HOST'] === 'b.net') {

    require '/web/home/name/html/index2.php';

} // else if ...

?>


위에코드는 도메인 포워딩 연결 코드


아래는 그누보드5  index.php입니다.


코드 두개 합체좀 부탁드립니다. 따로 하니 정상작동이 되지 않습니다.


<?php

define('_INDEX_', true);

include_once('./_common.php');


// 초기화면 파일 경로 지정 : 이 코드는 가능한 삭제하지 마십시오.

if ($config['cf_include_index']) {

    if (!@include_once($config['cf_include_index'])) {

        die('기본환경 설정에서 초기화면 파일 경로가 잘못 설정되어 있습니다.');

    }

    return; // 이 코드의 아래는 실행을 하지 않습니다.

}


if (G5_IS_MOBILE) {

    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php');

    return;

}


include_once('./_head.php');

?>


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php

define('_INDEX_', true);

include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .'/common.php');


// 초기화면 파일 경로 지정 : 이 코드는 가능한 삭제하지 마십시오.

if ($config['cf_include_index']) {

if (!@include_once($config['cf_include_index'])) {

die('기본환경 설정에서 초기화면 파일 경로가 잘못 설정되어 있습니다.');

}

return; // 이 코드의 아래는 실행을 하지 않습니다.

}



if($_SERVER['HTTP_HOST']==='a.net') {

require $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .'/index.php';

}else if($_SERVER['HTTP_HOST']==='b.net') {

require $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .'/index2.php';

}else{

if(G5_IS_MOBILE) {

include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php');

return;

}

}



include_once('./_head.php'); 

?>


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,535 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT