페이지마다 다른 페이지를 불러오는 방법이 궁금합니다.

페이지마다 다른 페이지를 불러오는 방법이 궁금합니다.

QA

페이지마다 다른 페이지를 불러오는 방법이 궁금합니다.

본문

그누보드를 쓸때는


if($bo_table){
 //게시판
   switch ($bo_table)
 {

  
  
  case "c01" : $sub_bar = "leftmenu3.php"; $sub_title = "title3.jpg";  $pageNum = 1;  $sub_title2 = "subtop3_4.jpg"; $subflash = "submain_03.swf"; $sub_con = "자원봉사 신청";  break;


이런식으로 써서 c01게시판에는 leftmenu3.php 가 오게끔 다른게시판은 다른게 오게끔했었는데요


그누보드를 쓰는게 아니라 무료쇼핑몰 을 사용중이라 어떻게 해야 될지를 모르겠네요...


if($bo_table){
 //게시판
   switch ($bo_table)
 {

  
  
http://땡떙떙.com/product/list.html?cate_no=27


이런식으로 페이지별로 주소가 끝 넘버가 27 28 29 60 이런식으로 바뀌는데요


각페이지 별로 다른 php 파일을 불러오려면 어떻게 해야 할까요


27번일때는 1.php 28일때는 2.php 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

무료 쇼핑몰은 대부분 소스 수정 불가능해요.
즉, php 프로그램을 할 수 없다는 거에요

$cate_no = $_GET['cate_no'];
switch($cate_no) {
 case '27' : include "1.php"; break;
 case '28' : include "2.php"; break;
 default : break;
}

죄송한데요

위의 소스를 그냥 넣으면 되는건가요??

제가 원하는곳에넣으면 그냥 저 문구 그대로 노출이 되는데 ....

<? ~~~~ ?> 이렇게도 해봤는데 잘 안되네요 좀더 도움 부탁드릴게요

HTML은 수정 가능하죠.

php 소스를 수정할 수 있냐인데요.

무료 쇼핑몰은 보통 Zend로 암호화 하기 때문에 수정 못하실 것인데요.

뭐 수정 가능하다고 해도  쇼핑몰 구조를 모르는 이상.. 님이 원하시는 답변 얻기 힘드실 거에요.

디자이너이시라면 개발자와 협업하세요.

디자이너가 할 수 있는 영역은 아니에요.

퍼블리셔 정도라면 php를 이용하지 않고 제이쿼리로 가능하겠지만요


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT