리스트 글자색 문의드립니다.

리스트 글자색 문의드립니다.

QA

리스트 글자색 문의드립니다.

본문

리스트 화면 글자색을 검정색으로 변경할려고하는데.. 아무리 찾아봐도 안보이네요...


고수님..도움 부탁드립니다.


아래 사진보시면 리스트 목록인데요 회색으로 되어있습니다..

07d4632a5b7dfd8b853db2b82f797a2e_1503796752_0458.gif 


        if ($mw_basic[cf_type] == "desc") {
            echo "</div>";
            $desc = strip_tags($list[$i][wr_content]);
            if ($list[$i][wr_contents_preview])
                $desc = conv_content($list[$i][wr_contents_preview], $html);
            $desc = preg_replace("/{이미지\:([0-9]+)[:]?([^}]*)}/i", "", $desc);
            $desc = mw_reg_str($desc);
            $desc = cut_str($desc, $mw_basic[cf_desc_len]);
            echo "<div class='mw_basic_list_desc media-no-text'> $desc </div>";
        }
        ?>


<br><font color=cf4911>감독 :</font> <?=$list[$i][wr_1]?><br>
<font color=cf4911>출연 :</font> <?=$list[$i][wr_2]?><br>
<font color=cf4911>편수 :</font> <?=$list[$i][wr_3]?><br>
<font color=cf4911>분류 :</font> <?=$list[$i][ca_name]?>
    <? if ($mw_basic[cf_reward]) { ?>


    <td class="mw_basic_list_reward_point media-no-text"><?=number_format($reward[re_point])?> P</td>
    <td class="mw_basic_list_reward_edate media-no-text"><?=$reward[edate]?></td>
    <td class="mw_basic_list_reward_status media-no-text"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_reward_<?=$reward[re_status]?>.gif" align="absmiddle"></td>
    <? } ?>
    <? if ($mw_basic[cf_contents_shop]) { ?>
        <td class="mw_basic_list_contents_price media-no-text"><span><?=$mw_price?></span></td><?}?>
    <? if (!$mw_basic[cf_post_name] && !$mw_basic['cf_name_location']) { ?>
    <? if ($mw_basic[cf_attribute] != "anonymous") { ?> <td class="media-no-text"><nobr class="mw_basic_list_name"><?=$list[$i][name]?></nobr></td> <?}?> <?}?>
    <? if ($mw_basic[cf_attribute] == 'qna') { ?>
        <td class="mw_basic_list_qna_status media-no-text">
            <?/* if ($list[$i]['reply'] ) { ?>
                 
            <? } else { ?>
            <div><img src="<?=$board_skin_path?>/img/icon_qna_<?=$list[$i][wr_qna_status]?>.png"></div>
            <? } */?>
            <?php
            if ($list[$i]['reply']) {
                echo " ";
            }
            else if ($list[$i]['wr_qna_status'] == 2) {
                echo "<div class='fa-button center gray' style='width:40px;'> 보류</div>";
            }
            else if ($list[$i]['wr_qna_status'] == 1) {
                echo "<div class='fa-button center gray' style='width:40px;'> 해결</div>";
            }
            else {
                echo "<div class='fa-button center' style='width:40px;'> 미해결</div>";
            }
            ?>
        </td>
    <? } ?>
    <? if ($mw_basic[cf_attribute] == 'qna' && $mw_basic[cf_qna_point_use]) { ?> <td class="mw_basic_list_point media-no-text"><?=$list[$i][wr_qna_point]?></span></td> <?}?>
    <? if (!$mw_basic[cf_post_date]) { ?> <td class="mw_basic_list_datetime media-no-text"><?=$list[$i][datetime2]?></td> <?}?>
    <? if (!$mw_basic[cf_list_good] && $is_good) { ?><td class="mw_basic_list_good media-no-text"><?=$list[$i][wr_good]?></td><? } ?>
    <? if (!$mw_basic[cf_list_nogood] && $is_nogood) { ?><td class="mw_basic_list_nogood media-no-text"><?=$list[$i][wr_nogood]?></td><? } ?>
    <? if (!$mw_basic[cf_post_hit]) { ?> <td class="mw_basic_list_hit media-no-text"><?=$list[$i][wr_hit]?></td> <?}?>
</tr>
<? if ($i<$list_size-1) { // 마지막 라인 출력 안함 ?>
<!--<tr><td colspan=<?=$colspan?> height=1 bgcolor=#E7E7E7></td></tr>-->
<tr><td colspan=<?=$colspan?> height=1 style="border-top:1px dotted #e7e7e7"></td></tr>
<?}?>
<?}?>
<?  $line_number++; ?>
<?} //$mw_basic[cf_type] == "gall" else?>

<?php
if ($mw_basic['cf_type'] == 'gall') {
    $rest = $colspan-($line_number%$colspan);
    if ($rest > 0) {
        for ($z=0; $z<$rest; ++$z) {
            echo "<td> </td>\n";
        }
        echo "</tr>\n";
    }
}
?>
<?php if ($line_number == 0) { echo "<tr><td colspan={$colspan} class=mw_basic_nolist>게시물이 없습니다.</td></tr>"; } ?>
<tr><td colspan=<?=$colspan?> class=mw_basic_line_color height=1></td></tr>
</table>

</form>

<!-- 링크 버튼, 검색 -->
<table width=100%>
<tr>
    <td height="40">
        <form name="fsearch" method="get">

        <?php if ($is_checkbox) { ?>
        <script>
        $(document).ready(function () {
            $(".mw_manage_list_title").mouseenter(function () {
                $manage_button = $(this);
                $(".mw_manage_list").css("top", $manage_button.position().top);
                $(".mw_manage_list").css("left", $manage_button.position().left);
                $(".mw_manage_list").css("display", "block");
                $(".mw_manage_list .item").mouseenter(function () {
                    $(this).css("background-color", "#ddd");
                });
                $(".mw_manage_list .item").mouseleave(function () {
                    $(this).css("background-color", "#fff");
                });
            });
            $(".mw_manage_list").mouseleave(function () {
                $(this).css("display", "none");
            });
        });
        </script>

        <button class="mw_manage_list_title"><i class="fa fa-gear"></i> 관리</button>
        <div class="mw_manage_list">
            <div class="item" onclick="select_delete()"><i class="fa fa-remove"></i> 선택 삭제</div>
            <div class="item" onclick="select_copy('copy')"><i class="fa fa-copy"></i> 선택 복사</div>
            <div class="item" onclick="select_copy('move')"><i class="fa fa-arrow-right"></i> 선택 이동</div>
            <div class="item" onclick="mw_move_cate()"><i class="fa fa-tag"></i> 선택 분류이동</div>
            <div class="item" onclick="mw_notice('up')"><i class="fa fa-bell-o"></i> 선택 공지올림</div>
            <div class="item" onclick="mw_notice('down')"><i class="fa fa-bell-slash-o"></i> 선택 공지내림</div>
            <div class="item" onclick="mw_qna(0)"><i class="fa fa-question"></i> 선택 질문 미해결</div>
            <div class="item" onclick="mw_qna(1)"><i class="fa fa-mortar-board"></i> 선택 질문 해결</div>
            <div class="item" onclick="mw_qna(2)"><i class="fa fa-inbox"></i> 선택 질문 보류</div>
        </div><!--mw_manage-->
        <?php } // is_checkbox ?>

        <?php if ($is_admin or $mw_basic['cf_search_level_view'] or ($mw_basic['cf_search_level'] && $mw_basic['cf_search_level'] <= $member['mb_level'])) { ?>
        <span class="media-list-search">
        <input type=hidden name=bo_table value="<?=$bo_table?>">
        <input type=hidden name=sca value="<?=$sca?>">
        <select name=sfl>
            <option value='wr_subject'>제목</option>
            <option value='wr_content'>내용</option>
            <option value='wr_subject||wr_content'>제목+내용</option>
            <? if ($mw_basic[cf_attribute] != "anonymous" && !$mw_basic[cf_anonymous] && $mw_basic['cf_search_name'] <= $member['mb_level']) { ?>
            <option value='mb_id,1'>회원아이디</option>
            <option value='mb_id,0'>회원아이디(코)</option>
            <option value='wr_name,1'>이름</option>
            <option value='wr_name,0'>이름(코)</option>
            <? } ?>
        </select>
        <input name=stx maxlength=15 size=10 itemname="검색어" required value='<?=stripslashes($stx)?>'>
        <select name=sop>
            <option value=and>and</option>
            <option value=or>or</option>
        </select>
        <button type="submit" class="fa-button"><i class="fa fa-search"></i> 검색</button>
        </span>
        <? } ?>
        </form>

    </td>
    <td align="right">

        <?php if ($list_href) { ?>
            <!--<a href="<?=$list_href?>"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_list.gif" border="0" align="absmiddle"></a>-->
            <a class="fa-button" href="<?php echo $list_href?>"><i class="fa fa-list"></i> 목록</a>
        <?php } ?>
        <?php if ($write_href) { ?>
            <!--<a href="<?=$write_href?>"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_write.gif" border="0" align="absmiddle"></a>-->
            <a class="fa-button primary" href="<?php echo $write_href?>"><i class="fa fa-pencil"></i> 글쓰기</a>
        <?php } ?>
    </td>
</tr>
</table>


<!-- 페이지 -->
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
    <td class=mw_basic_page>
        <? //if ($prev_part_href) { echo "<a href='$prev_part_href' class='img'><img src='$board_skin_path/img/btn_search_prev.gif' border=0 align=absmiddle title='이전검색'></a>"; } ?>
        <? if ($prev_part_href) { echo "<a href='$prev_part_href'>이전검색</a>"; } ?>
        <?
        // 기본으로 넘어오는 페이지를 아래와 같이 변환하여 이미지로도 출력할 수 있습니다.
        //echo $write_pages;
        /*
        $write_pages = str_replace("처음", "<img src='$board_skin_path/img/page_begin.gif' border='0' align='absmiddle' title='처음'>", $write_pages);
        $write_pages = str_replace("이전", "<img src='$board_skin_path/img/page_prev.gif' border='0' align='absmiddle' title='이전'>", $write_pages);
        $write_pages = str_replace("다음", "<img src='$board_skin_path/img/page_next.gif' border='0' align='absmiddle' title='다음'>", $write_pages);
        $write_pages = str_replace("맨끝", "<img src='$board_skin_path/img/page_end.gif' border='0' align='absmiddle' title='맨끝'>", $write_pages);
        */
        echo $write_pages;
        ?>
        <?// if ($next_part_href) { echo "<a href='$next_part_href' class='img'><img src='$board_skin_path/img/btn_search_next.gif' border=0 align=absmiddle title='다음검색'></a>"; } ?>
        <? if ($next_part_href) { echo "<a href='$next_part_href'>다음검색</a>"; } ?>
    </td>
</tr>
</table>

<?php
if ($mw_basic[cf_include_tail] && is_mw_file($mw_basic[cf_include_tail]) && strstr($mw_basic[cf_include_tail_page], '/l/')) {
    if (!strstr($mw_basic[cf_include_tail_page], '/v/') && $wr_id)
        ;
    else {
        include_once($mw_basic[cf_include_tail]);
        $list_run_time = mw_time_log($list_run_time, "[list] include mw_basic[cf_include_tail]");
    }
}
?>

</td></tr></table>


<script>
<?  if (!$mw_basic[cf_category_tab]) { ?>
if ('<?=$sca?>') document.fcategory.sca.value = '<?=urlencode($sca)?>';
<? } ?>
if ('<?=$stx?>') {
    document.fsearch.sfl.value = '<?=$sfl?>';
    document.fsearch.sop.value = '<?=$sop?>';
}
</script>

<? if ($mw_basic[cf_write_notice]) { ?>
<script>
// 글쓰기버튼 공지
function btn_write_notice(url) {
    var msg = "<?=$mw_basic[cf_write_notice]?>";
    if (confirm(msg))
 location.href = url;
}
</script>
<? } ?>


<? if ($is_checkbox) { ?>
<script>
function all_checked(sw) {
    var f = document.fboardlist;

    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")
            f.elements[i].checked = sw;
    }
}

function check_confirm(str) {
    var f = document.fboardlist;
    var chk_count = 0;

    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked)
            chk_count++;
    }

    if (!chk_count) {
        alert(str + "할 게시물을 하나 이상 선택하세요.");
        return false;
    }
    return true;
}

// 선택한 게시물 삭제
function select_delete() {
    var f = document.fboardlist;

    $("#admin_action").val('');

    str = "삭제";
    if (!check_confirm(str))
        return;

    if (!confirm("선택한 게시물을 정말 "+str+" 하시겠습니까?\n\n한번 "+str+"한 자료는 복구할 수 없습니다"))
        return;

    f.action = "<?php echo $g4['bbs_path']?>/delete_all.php";
    f.submit();
}

// 선택한 게시물 복사 및 이동
function select_copy(sw) {
    var f = document.fboardlist;

    $("#admin_action").val('');

    if (sw == "copy")
        str = "복사";
    else
        str = "이동";

    if (!check_confirm(str))
        return;

    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");

    f.sw.value = sw;
    f.target = "move";
    f.action = "<?=$board_skin_path?>/move.php";
    f.submit();
}

// 선택한 게시물 분류 변경
function mw_move_cate() {
    var f = document.fboardlist;

    $("#admin_action").val('');

    if (!check_confirm("분류이동"))
        return;

    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");

    f.target = "move";
    f.action = "<?=$board_skin_path?>/mw.proc/mw.move.cate.php";
    f.submit();
}

function mw_notice(sw) {
    $("#admin_action").val('');

    if (sw == 'up') {
        if (!confirm("공지로 등록하시겠습니까?")) {
            return false;
        }
    } else {
        if (!confirm("공지를 내리시겠습니까?")) {
            return false;
        }
    }

    $("#sw").val(sw);

    $.post("<?=$board_skin_path?>/mw.proc/mw.notice.check.php", $("#fboardlist").serialize(), function(data) {
        alert(data);
        location.reload();
    });
}

function mw_qna(sw) {
    $("#admin_action").val('');

    var m = '';

    switch (sw) {
        case 0: m = '미해결'; break;
        case 1: m = '해결'; break;
        case 2: m = '보류'; break;
    }
    if (!confirm("질문을 " + m + " 처리 하시겠습니까?")) { return false; }

    $("#sw").val(sw);

    $.post("<?=$board_skin_path?>/mw.proc/mw.qna.check.php", $("#fboardlist").serialize(), function(data) {
        alert(data);
        location.reload();
    });
}
</script>
<? } ?>

<script>
$(window).load(function () {
    $(".icon_gall_new").each(function () {
        var is_chrome = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('chrome') > -1;
        <?php if ($mw_basic['cf_type'] == 'gall') { ?>
        var wt = $(this).closest('td').width();
        var wi = $(this).next().find("img").width();
        var ma = (wt-wi)/2-17;
        if (!g4_is_ie) {
            $(this).css('margin-left', ma+'px');
            $(this).css('margin-top', '-10px');
        }
        if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE 10") !== -1) {
            $(this).css('margin-left', ma+'px');
        }
        <?php } else if ($mw_basic['cf_type'] == 'thumb') { ?>
        if (is_chrome)
            ;//$(this).css('margin-left', '-10px');
        <?php } ?>
        $(this).css('display', 'block');
    });
});
</script>

<style>
<?php echo $mw_basic[cf_css]?>

<?php if (is_g5()) { ?>
#mw_basic .mw_basic_list_name { overflow:visible; }
#mw_basic .mw_basic_list_name .sv_wrap .sv { white-space:normal; position:absolute;}
#mw_basic .mw_basic_list_name .sv_member, .sv_guest {
    display:block;
    width:90px;
    color:#3d5b7a;
    text-align:left;
    overflow:hidden;
}
<?php } ?>
</style>
<!-- 게시판 목록 끝 -->

<?
// 팝업공지
$sql = "select * from $mw[popup_notice_table] where bo_table = '$bo_table' order by wr_id desc";
$qry = sql_query($sql, false);
while ($row = sql_fetch_array($qry)) {
    $row2 = sql_fetch("select * from $write_table where wr_id = '$row[wr_id]'");
    if (!$row2) {
        sql_query("delete from $mw[popup_notice_table] where bo_table = '$bo_table' and wr_id = '$row[wr_id]'");
        continue;
    }
    $view = get_view($row2, $board, $board_skin_path, 255);
    mw_board_popup($view, $html);
    $list_run_time = mw_time_log($list_run_time, "[list] mw_board_popup");
}

// RSS 수집기
if ($mw_basic[cf_collect] == 'rss' && $rss_collect_path && is_mw_file("$rss_collect_path/_config.php")) {
    include_once("$rss_collect_path/_config.php");
    if ($mw_rss_collect_config[cf_license]) {
        ?>
        <script>
        $(document).ready(function () {
            $.get("<?=$rss_collect_path?>/ajax.php?bo_table=<?=$bo_table?>");
        });
        </script>
        <?
    }
    $list_run_time = mw_time_log($list_run_time, "[list] rss-collect");
}

// Youtube 수집기
if ($mw_basic[cf_collect] == 'youtube' && $youtube_collect_path && is_mw_file("$youtube_collect_path/_config.php")) {
    include_once("$youtube_collect_path/_config.php");
    if ($mw_youtube_collect_config[cf_license]) {
        ?>
        <script>
        $(document).ready(function () {
            $.get("<?=$youtube_collect_path?>/ajax.php?bo_table=<?=$bo_table?>");
        });
        </script>
        <?
    }
    $list_run_time = mw_time_log($list_run_time, "[list] youtube-collect");
}

// kakao 수집기
if ($mw_basic[cf_collect] == 'kakao' && $kakao_collect_path && is_mw_file("$kakao_collect_path/_config.php")) {
    include_once("$kakao_collect_path/_config.php");
    if ($mw_kakao_collect_config['cf_license']) {
        ?>
        <script>
        $(document).ready(function () {
            $.get("<?=$kakao_collect_path?>/ajax.php?bo_table=<?=$bo_table?>");
        });
        </script>
        <?
    }
    $list_run_time = mw_time_log($list_run_time, "[list] kakao-collect");
}


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

검정색은 #000000 입니다.

color 부분을 변경해주세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 103
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT