고수님을 애타게 기다리며,,,이밤을 하얗게..

고수님을 애타게 기다리며,,,이밤을 하얗게..

QA

고수님을 애타게 기다리며,,,이밤을 하얗게..

본문

자동으로 댓글이 달리는 건데요,,

기억에 어느 회원분이 올려주신거 같은데..


// 새글등록 일때만 자동코멘트

if($w == ""){ 

 if ($bo_table=='test) { 

    $wr_write = get_write($write_table, $wr_id);//원글정보

    $wr_write_content = " 접수되었습니다.감사합니다.";//댓글내용

    $wr_write_password = sql_password(G5_SERVER_TIME);//패스워드 

    $wr_write_cname = "민쯩까";//등록자명

    $wr_write_mbid = $config[cf_admin];//등록아이디

 

    $sql = " insert into $write_table

이하생략,,,


여기서 이거 외에 추가 댓글을 자동으로 달고 싶은데.

분류가 '완료'에 체크되어 있고 수정일 때

수정하는 사람     $wr_write_cname = "수정하는 사람의 닉네임";//수정자명 으로

위와 같은 자동 댓글로 1개 더 달리게 하고 싶어서요,,

2번째 수정부터는 달리지 않구요,,,


고수님들의 도움을 목빠지게 기다려봅니다~

늘 희안한 거만 들고 와서 먄해요^^




이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

// 수정일때랑 분류가 완료일때만 자동코멘트

if($w == "u" && $ca_name == "완료"){ 

//이하동일

    $wr_write_cname = $member[mb_nick];//등록자명 //  현재 수정자 닉네임

    $wr_write_mbid = $member[mb_id];//등록아이디 //현재 등록자 아이디 

//이하동일


이렇게 한무대기 만들면 될것 같습니다.


으로 해보세요~

원하는대로 너무 잘됩니다~ 감사드려요~
 $wr_write_content = " 접수되었습니다.감사합니다.";//댓글내용
이거를
$wr_write_content = " <span style="~~~"><ing src="~~> 완료되었습니다. 감사합니다.</span>";//댓글내용
 이렇게 하려는데 바로 <span> 이거를 넣으니 애러나는거 같아요,,
이때는 어떻게 바꾸어 주어야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,993 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT