그누보드4 이니시스 ip추가 관련

그누보드4 이니시스 ip추가 관련

QA

그누보드4 이니시스 ip추가 관련

본문

안녕하세요.

KG이니시스 DR센터 신규 IDC 이전으로 인한 IP 추가관련 해서 문의드립니다.


검색을 해보았지만 저희 사이트가 그누보드4 기반으로 커스터마이징 되어서 아래와 같은 방법으로

해결을 할 수 없었습니다.

https://sir.kr/yc5_tip/766


혹시 해결 방법을 알고 계시면 답변 부탁드리겠습니다. 감사합니다.


* 참고 - ip관련 소스 코드

INIpay50/libs/INIDFN.php


define("PG_HOST", "pg.inicis.com");

define("DRPG_HOST", "drpg.inicis.com");

define("PG_IP", "203.238.37.3");

define("DRPG_IP", "211.219.96.180");

define("PG_PORT", 34049);

define("G_SERVER", "gthr.inicis.com");

define("G_CGI", "/cgi-bin/g.cgi");

define("G_PORT", 80);


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저도 일전에 이니시스 결제서버 아이피가 변경되어서 안내를 받아서 수정해 드린 경험이 있습니다.


영카트4는 /shop/settle_inicis_result.php 여기를 보시면


"3. 지불 정보 설정 "이란곳이 있습니다.

 여기 보시면 아이피 설정등이 있습니다. 여기서 변경를 해주시면됩니다.


그러나 영카트4인경우 모듈 자체가 오랜되어서 이니시스에서 제공하는 최신모듈로 권한하길 바랍니다.

구 모듈은 간혹시 안되는경우도 있을수 있습니다.


참고 하시고 도움이 되었길 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT