댓글창 표시가 되지 않습니다.

댓글창 표시가 되지 않습니다.

QA

댓글창 표시가 되지 않습니다.

본문

오류가 나는곳의 주소를 알려주시면 더 빠르고 정확하게 답변 받을 수 있습니다.

오류 주소 : http://omegaclub.kr/g5/bbs/board.php?bo_table=info&wr_id=4

권한1이고요
댓글쓰는 창이 나타나질 않네요~~
어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅜㅜ 손댄거 아무것도 없고 그누보드 설치후에 게시판만 생성했습니다~
도와주세요~~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

게시판 sns체크시 댓글부분 아예나오질 않고 view_comment.skin.php파일에서
 <?php
      include(G5_SNS_PATH."/view_comment_write.sns.skin.php");
  ?>
이부분 주석처리시 댓글 입력하는 부분이 나오는데
댓글 등록은 되질 않네요 ㅜㅜ
환경설정에서 코멘트 허용 부문 잘 살펴 보세요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT