고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

QA

고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

본문

제가 모바일 홈페이지를 만들고 있는데요

제가 모바일 해상도에 따라서 반응하는 스타일 시트 태그를 넣고 했거든요

근데 최근 게시물을 넣기 위해

<?
include_once("./_common.php");
include_once('./head.sub.php');
include_once G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php';
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
?>

이 함수를 넣고 했는데

폰에서 볼 때

함수를 넣지 않을 때에는

바로 접속하면

0f380159aadbb247324203d41608a3f0_1504950309_1279.jpg
이렇게 해상도가 정상으로 보여지는데


<?
include_once("./_common.php");
include_once('./head.sub.php');
include_once G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php';
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
?>

이 함수를 넣고하면

0f380159aadbb247324203d41608a3f0_1504950403_2521.jpg
이렇게 해상도가 커져 버려요 ㅠㅠ


제가 찾는 모바일 해상도 따라서 크기 변화하는 태그 함수는

 <html>
<head>
<style>
.myclass {
width:300px; height:200px;
background: lightblue;
}
@media (min-width:600px) and (min-height:300px) {
.myclass {
width:1000px;
height:150px;
background: green;
}
}
</style>
</head>
<body>
<div class="myclass">
hello world
</div>
<body>
</html> 이거에요 혹시 맞지 않아서 그런지 알 수가 없네요 저도 초보이기에 잘 모르겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스보기 해보시면 원하는 헤더 이전에 다른 헤더가 먼저 들어가고 있을것 같습니다. 

include에서 해당 적용이 되는 로직을 차근차근 찾아보셔요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT