호스팅만 다른 업체

호스팅만 다른 업체

QA

호스팅만 다른 업체

본문

호스팅만 다른 업체이고 올린거 똑같이 올렸는데

한곳은 메인이 다깨져서 스타일도 안먹고 그냥 죽 나오네요

왜그러는걸까요?ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

파일만 올린다고 해서 레이아웃이 그대로 복원되지 않아요.

CSS 설정값을 DB에 저장시킨 경우엔 DB까지 복원이 되야 합니다.


파일과 db 모두 복원 다 했는데 깨진다면,

업로드 중 파일이 누락되었거나,

필요한 라이브러리 프로그램이 설치가 안 되었거나 하는 경우입니다.


초보시면 좌표를 공개하시고 문의하시는 게 정확한 도움을 받는 지름길이고,

오픈 공개 힘든 사이트면,,의뢰쪽으로 가셔야 할 거에요.

관련 라이브러리가 설치 및 셋팅이 되어 있지 않아서 문제가 되는 것으로 보이니 <?php phpinfo(); ?> 로 비교 해 보면서 서버 환경설정 점검해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT