js를 사용해서 비디오플레이어를 집어넣을 방법 뭐가있을까요?

js를 사용해서 비디오플레이어를 집어넣을 방법 뭐가있을까요?

QA

js를 사용해서 비디오플레이어를 집어넣을 방법 뭐가있을까요?

본문

plyr.js를 써볼까하고 해드랑 상품에 아래처럼 줬는대 에디터에서만 나오고 암것도 안나타나고


에디터에서도 투명이나 디자인이 전혀 적용 안된상태로 나옵니다.


plyr.js가 아니여도 좋습니다. 어떤 js든 비디오를 넣을수만 있음 됩니다.


https://cleanermart.kr/vel/

별도로 파일 만들어서 해봤는대 여기서는 잘됩니다만.

영카트에서는 뭐가 코드를 막는다든대 어찌하면 될까요?




head.php

<link rel="stylesheet" href="https://cleanermart.kr/vel/plyr.css">

 


        <script src="https://cleanermart.kr/vel/plyr.js"></script>



        <script src="https://cleanermart.kr/vel/velt.js"></script>



        <script src="https://cdn.rangetouch.com/1.0.1/rangetouch.js" async></script>


        <script src="https://cdn.shr.one/1.0.1/shr.js"></script>

        <script>if(window.shr) { window.shr.setup({ count: { classname: 'btn__count' } }); }</script>



상품페이지

                <video controls crossorigin>
                   
                    <source src="https://cleanermart.kr/video/mach3.mp4" type="video/mp4">
         

                    <a href="https://cleanermart.kr/video/mach3.mp4" download>Download</a>
                </video>


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이부분은 그누보드에서 막혀있다고 알고 있습니다.

이건 그누보드 쪽의 소스 수정이나 설정 수정이 필요한 부분 같네요


https://sir.kr/qa/42513

https://sir.kr/g5_tip/5063

https://sir.kr/qa/140880

막는 코드가 있다고 들었고 관련 질문글을 보긴 했는대 이미지가 100%로 전부 늘어난다고해서 암튼 관련 설정은 달리 뭐 해줄게 없어 보이고 소스를 잘 수정해봐야겠내요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT