도와주세요ㅠㅠ..도와주십쇼...

도와주세요ㅠㅠ..도와주십쇼...

QA

도와주세요ㅠㅠ..도와주십쇼...

본문

빨간색 네모칸안에 잇는 공간을 검은색 테두리만큼 글쓰는 칸을 오른쪽으로 길이를 늘리고싶은데


어떻게 해야할까요 ?ㅠㅠㅠ어디서 처리해아하나요


지금 에디터 들어가서 경로 확인하고 보는데 사이즈 써잇는것도없고


도와주십쇼...ㅠㅠ


http://xn--9i1b67sy8f9vbl8q4yg.com/bbs/write.php?bo_table=bbs06_01


에디터 들어가서 경로 보고 소스보니까


  <th scope="row"><label for="wr_subject">고객명/단체명<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td><input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>" id="wr_subject" required class="frm_input required" maxlength="20"></td>


이렇게 되어잇는데 여기서 어디부분을 만져야 오른쪽으로 빈칸을 더 늘릴수 잇을까요 ㅠㅠ


5df05854171fcb7aa72d932b29159e72_1505351046_7481.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>" id="wr_subject" required class="frm_input required" maxlength="20" size="50"> 


<input ... size="50" />

질문 내용에 포함된 input 에
<input type="text" name="wr_subject" ... maxlength="20">

' size="50"' 정도의 속성을 추가해 주시면 됩니다.
<input type="text" name="wr_subject" ... maxlength="20" size="50">

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,270
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT