네이버쇼핑 미쳐버릴것같아요 도와주세요 ㅠㅠ

네이버쇼핑 미쳐버릴것같아요 도와주세요 ㅠㅠ

QA

네이버쇼핑 미쳐버릴것같아요 도와주세요 ㅠㅠ

본문

상품DB URL등록을 했는데 2번 거절 당했어요 분명 EP버전3.0으로 등록했는데요..

진짜 미쳐버릴것같아요 도와주세요 ㅠㅠ


-제가 제출한 EP URL-

http://dd2mall.com/shop/price/naver.php


-네이버쇼핑 거절 사유-

등록해 주신 EP양식이 기준과 다릅니다.

( 헤더(컬럼명) 공백(Tab) 개 수와 상품정보(컬럼값) 공백(Tab) 개 수를 동일하게 기재 부탁드립니다. )

네이버 쇼핑 EP가이드를 다시 확인하신 후, 양식에 맞는 EP를 구축하여 재 요청 부탁드립니다.
(대행사를 이용하시는 경우 해당 대행사에 문의)

*네이버 쇼핑 EP가이드 : http://join.shopping.naver.com/misc/download/ep_guide.nhn


이렇게 왔어요 ㅠㅠ

도와주세요 부탁드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

제공한 ULR에 있는 컬럼값들이


네이버에서 요청한 항목에 비해 항목이 적어요


제공한 ID들

 
id
title
price_pc
link 
image_link 
category_name1 
category_name2
category_name3
category_name4
model_number
brand
maker
origin
point
review_count
shipping 

인데


네이버에서 요구한 ID들은

51 개 항목을 요구하네요


첨부한 문서는 그에 대한 상세한 항목들이고 녹색은 전부 누락이네요


첫행의 규칙도 있고, 

항목갯수를 맞춰서 제공해야 네이버쇼핑쪽에서 

배치처리할때도 읽어서 처리를 할수있을것 같네요


현재 구조로는 반려되는게 맞아보입니다.


카테고리 1,2,3,4 에서 2,3,4 가모두 비여있는던데 서브 카테고리가 필요없다해도 

필드 모두 꽉꽉 채워서 비여있는셀 없이 한번 테스트해보는게 어떨까요 ?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 45
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT