KCP 9502 에러 해결이 안됩니다..도와주세요

KCP 9502 에러 해결이 안됩니다..도와주세요

QA

KCP 9502 에러 해결이 안됩니다..도와주세요

본문

안녕하세요.

저번주부터 kcp 9502 에러를 해결하려고 노력하였으나

정말 해결이 안되어 도움 구합니다.


https://sir.kr/faq/2 

위 링크인 FAQ에 해결방법으로 나와있는 것들을 전부 해보았으나 여전히 9502 에러가 출력됩니다..


다음은 제가 시도해본 방법입니다.


1. 디렉토리 bin 과 하위파일인 

pp_cli, pp_cli_exe.exe, pp_cli_x64, pub_key 전부 파일권한 755로 설정해두었습니다.


2. 전송모드 에러인가 싶어 바이너리로 몇번이고 재 업로드 해보았습니다.


3.  ./pp_cli 에 -h 옵션을 주고 실행하면 "res_cd=S102 res_msg=연동 모듈 호출 오류" 라고 출력됩니다.


4. 환경설정의 phpinfo() 를 확인을때 safe_mode 가 Off 로 되어있습니다.


5. ld-linux.so.2 를 설치해봤습니다.


해결방법으로 알려주신것들을 모두 시도해보았으나 여전히 해결이 되지 않습니다..

다만 한가지


shop/kcp/pp_ax_hub.php 의 $g_conf_gw_url  = "paygw.kcp.co.kr"; 를 $g_conf_gw_url  = "203.238.36.136"; 과 같이 수정해 주시기 바랍니다.


이 방법은 shop/kcp/pp_ax_hub.php에 해당 코드가 없어서 수정을 못했습니다.


혹시 제가 놓친 부분이 있는지..읽어주셔서 감사하고..답변주시면 감사하겠습니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

혹시 pp_cli 타입을 확인해 보셨나요? ./pp_cli -h 이렇게 명령을 리눅스 쉘스크립트 안에서 실행해 보셔야 할듯 싶네요 아니면 kcp측에 문의해 보시면 문제를 해결하기 쉬울겁니다.

에러코드 관련해서 결제사에 문의하세여

에러코드가 정확히 나오는 부분이니 그쪽에 문의하시는게 빠를듯합니다

저도 이 에러코드때문에 고생좀 했던적있 기억나네요~~ 

고객센터에 전화하면 친절하게 알려주시던데요 ?

그냥 제가 보기에는 

 다른 자바스크립 트 문제일 가능 성이 커보이네요

제작 의뢰 게시판에 글을 남겨서 

한 30~ 40정도  준다고하고 전체적이 코딩 상황을 살펴 봐달라는 걸 추천 드려요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,517 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT