게시판 다운로드 횟수 합계 표시...

게시판 다운로드 횟수 합계 표시...

QA

게시판 다운로드 횟수 합계 표시...

본문

그누보드5입니다.

게시판을 생성해서 자료들을 올리고 최신게시글만 메인페이지에 제목,다운횟수를 노출시킨상태입니다.

새버전 파일을 종종 업데이트하는데....새로운 게시글을 이용해서 새파일을 올리기 때문에

메인페이지에 노출되는 다운로드 횟수가 당연히 또 0에서 시작하지요.

그래서 구버전들까지 누적된 횟수를 노출시키고 싶습니다...

해당 특정 게시판 전체 다운로드 횟수의 합계를 노출시키는 방법이 있을까요?

초보자가 알아듣기 쉽게 설명해주시면 감사하겠습니다.


<div id="count_out">
    <div id="down_in_title">
     다운로드 수
    </div>
    <div  id="down_in_sub">
     <?=latest("basic_new_cnt","book_install",1,35); ?>
    </div>

참고로 위의 빨간부분이 메인페이지에서 노출되는 다운로드 횟수 부분입니다..

답변 부탁드리겠습니다.



이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

g5_board_file 에 보시면요.... bf_download 가 있을겁니다

해당 게시판의 다운로드 횟수의 총합을 구하면 될것 같네요~

네 그건 맞습니다. 근데 그걸 메인네이지에 실시간으로 반영되게 하는 명령어가 뭔지 몰라서요..
참고로 게시판이름은 book1입니다. 예제로 소스코드를 알려주시면 감사하겠습니다..ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,625 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT