카테고리 스와이프 문의

카테고리 스와이프 문의

QA

카테고리 스와이프 문의

본문

ee36ff0330c388b563e3935a3c837d02_1505836889_0939.png
 


카테고리 스와이프 적용하려고 하는데요 


#wrap {white-space: nowrap; overflow: auto; overflow-x: scroll; overflow-y: hidden; position: relative; -webkit-overflow-scrolling:touch; } 


이런식으로 간단하게 적용하는 방법도 있는데

카테고리 클릭시 거기서 멈추지가 않고 맨 앞으로 돌아가버려서요 

스와이프 적용다시 해보려고 하는데요


 <?php if ($is_category) { ?>

        <div class="swiper-container">


        <h2><?php echo $board['bo_subject'] ?> 카테고리</h2>

        <div class="swiper-wrapper">



            <?php echo $category_option ?>

        

       </div>

</div>

    <?php } ?>


카테고리 li마다 사진처럼 swiper-slide 클래스를 넣는 방법이 없을까요??


도움좀 부탁드릴게요 



+http://idangero.us/swiper/demos/


이것을 적용하려고 했떤건데요 ㅜㅜ

이것도 적용이 되긴 했는데 

카테고리 클릭하면 그 자리서 안멈추고 

맨 앞 [전체]로 돌아가버리는데요 

카테고리 클릭하면 그 카테고리 자리서 멈추는 스와이프는 없는건가여? ㅜㅜㅜ



이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

http://idangero.us/swiper/api/#.WcG37shJaUk


스와이프 옵션종류 입니다 참고하시고요


카테고리로 넘길때 $sca 값으로 넘겨주는데 


$sca의 값으로 카테고리의 위치를 고정시켜줘야 할 것 같습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,533 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT