안녕하세요 상단 메뉴 관련 질문 드립니다.

안녕하세요 상단 메뉴 관련 질문 드립니다.

QA

안녕하세요 상단 메뉴 관련 질문 드립니다.

본문

http://www.modentech.co.kr/shop/

현제 작업을 좀 하고 있는데요

상단 메뉴에 보시면

디스플레이 하고 컴퓨터 하고 이 메뉴가 딱 붙어 있어요

그래서 관리도구로 확인을 해보니

<div class="main_menu_wrap">에 보게 되면

스타일 속성 값에

-webkit-box-sizing: border-box

-moz-box-sizing: border-box

box-sizing: border-box

위 처럼 속성갑이 있는데 그중에

box-sizing: border-box 이 속성값을 체크 해제 하게 되니 정상적으로 나오게 되더라구요

그래서 보니 부트스트렙 min  파일 이더라구요

그래서 이것을 소스 코드 값으로 적용을 하려고 하면 어덯게 해야 하는 건지

위의 속성을 해제 하게 되면 정상적으로 나오는데

어떻게 해야 하는지 잘 몰라서요

죄송합니다.

매번 질문만 드리게 되네요




이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

.main_menu_inner_wrap .main_menu ul li에 적용된 width:105px; 를 늘리거나 제거해주세요. 

글자 공간이 너무 좁아요

bootstarp min을 제거할게 아니라

해당 div에 적절한 속성으로 덮어써 주거나, 

레이아웃 배치를 잘 맞추서야 합니다. 


css box model에 대해서 찬찬히 살펴보시면 도움이 될 것 같습니다. 


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT