영카트 배너관리 그누보드 적용

영카트 배너관리 그누보드 적용

QA

영카트 배너관리 그누보드 적용

본문

배너관리 파일 3개와 배너 테이블을 적용하고 확인해보니


ALTER TABLE `` ADD `bn_device` varchar(10) not null default '' AFTER `bn_url`

1103 : Incorrect table name ''

error file : /adm/bannerform.php


이런오류가 납니다. shop.config 에서도 어떤것을 가져와야한다는거 같은데 어떤걸 가져와야하나요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

테이블명이 들어오지 않았네요.


/data/dbconfig.php 에 보면, 테이블명을 변수로 처리한 부분이 있는데..


(영카트용과 그누보드용이 구조는 같지만, 테이블은 영카트쪽에 더 추가되어 있죠.)


영카트의 테이블명 처리된 부분을 가져와 넣으면 될 듯 싶습니다. 


* 영카트의 /data/dbconfig.php 파일 참조


define('G5_SHOP_TABLE_PREFIX', 'g5_shop_');


$g5['g5_shop_banner_table'] = G5_SHOP_TABLE_PREFIX.'banner'; // 배너 테이블


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,119 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT