영카트 "판매많은순, 낮은가격순, 높은가격순" 질문좀 드릴께요

영카트 "판매많은순, 낮은가격순, 높은가격순" 질문좀 드릴께요

QA

영카트 "판매많은순, 낮은가격순, 높은가격순" 질문좀 드릴께요

본문

상품리스트에서 상단에 판매많은순, 낮은가격순, 높은가격순 등 나열되어 있잖아요~?

혹시 해당 분류에 들어가면 over효과가 유지되도록 할려면 어떻게 해야할까요~?


ex) 높은가격순을 클릭하면 높은가격순에만 글씨색이 진해진 상태로 유지


답변해주시면 감사하겠습니다^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<li style="<?php if ($sort==it_sum) echo "background:red"?>"//판매많은수

<li style="<?php if ($sort==it_price &&$sortodr==asc) echo "background:red"?>"> //낮은가격수

<li style="<?php if ($sort==it_price &&$sortodr==desc) echo "background:red"?>"> //높은가격수 


이런식으로 해당 li 태그에 css 입혀주시면 될 것 같습니다

그런데 죄송하지만 한가지만 더 여쭤보면요 ^^ background가 아니라 글씨 색 자체를 바꿔서 유지할려고 하면 어떻게 해야할까요? color는 안먹혀서 한번 여쭤봅니다 ~

거기가 아마 링크에 btn01 클래스가 있을 텐데 li 에 background 를 넣으면 안 먹힐 겁니다.

여기에 하면 배경색이 먹힐 것 같네요.

<a<?php if ($sort=='it_sum_qty') echo " style=background:red" ?> href=........................

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,517 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT