메인화면 배너가 한쪽으로 쏠려있는데 가운대로 올수있는법좀 알려주세요~!ㅠㅠ

메인화면 배너가 한쪽으로 쏠려있는데 가운대로 올수있는법좀 알려주세요~!ㅠㅠ

QA

메인화면 배너가 한쪽으로 쏠려있는데 가운대로 올수있는법좀 알려주세요~!ㅠㅠ

본문

안녕하세요 메인화면에 1100px 사이즈로 기본설정되어 있는 배너를, 화면에 꽉차보일려고 1920px 사이즈로 수정을 하였는데 이렇게 오른쪽으로 쏠려서 가운데로 안오는데.... 가운데로 오게 할려면 어떻게 해야되는지좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ.


주소:http://skin-skin13.mscable.cafe24.com/?PREVIEW_MODE=1



<!-- 메인 와이드 배너 : 메인 배너는 C스토어 배너관리 v2를 사용합니다. -->

<ul class="WideBanner_Slick clearboth" module="bannermanage2_display_2" align="center">

<li><a href="{$href}" alt="{$title}" {$target} >{$banner}</a></li>

<li><a href="{$href}" alt="{$title}" {$target} >{$banner}</a></li>

<li><a href="{$href}" alt="{$title}" {$target} >{$banner}</a></li>

</ul><!-- //메인 와이드 배너 -->




/* 메인 와이드 배너 */

.WideBanner_Slick { width:1920px; margin:20px auto 90px auto; padding:0; }

.WideBanner_Slick img { width:100%; }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

배너를 감싸고 있는 엘리먼트의 부모 엘리먼트 #UIF_LayoutWrap에 영향을 받아서 그렇습니다.

부모 엘리먼트는 width:1100px;margin:0 auto; 스타일을 갖고 있습니다.


배너를 브라우저 가로 풀사이즈로 하시려면 부모 엘리먼트 밖으로 빼야할 것 같습니다.


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,735 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT