마이페이지 에러

마이페이지 에러

QA

마이페이지 에러

본문

d5f7e7de4fab0ff316175017056c8a3c_1506056341_5549.jpg
보유쿠폰 부분부터 쿠폰 숫자가 밑으로 내려오면서 에러가 나네요.. 뭐가 문제일까요.


아래가 해당 소스입니다.


/* 마이페이지 */
#smb_my {background:#fff;padding:30px;border-top:1px solid #000}

#smb_my_ov {margin:0 0 40px;}
#smb_my_ov h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#smb_my_act {margin:0 0 10px;;zoom:1}
#smb_my_act:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#smb_my_act ul {float:right;margin:0;padding:0;list-style:none}
#smb_my_act li {float:left;margin:0 0 0 4px}
#smb_my_ov dl {margin:0;border:1px solid #e9e9e9;background:#f3f3f3;zoom:1;}
#smb_my_ov dl:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:''}
#smb_my_ov dt {float:left;padding:7px 10px;width:100px;border-bottom:1px solid #e9e9e9;font-weight:bold}
#smb_my_ov dd {float:left;margin:0;padding:7px 10px;width:329px;border-bottom:1px solid #e9e9e9}
#smb_my_ovaddt {border-bottom:0 !important}
#smb_my_ovaddd {width:590px !important;border-bottom:0 !important}

#smb_my_od {margin:0 0 20px}
#smb_my_od h2 {margin:0 0 10px}
#smb_my_od .tbl_head01 td{text-align:center;}

#smb_my_wish h2 {margin:0 0 10px}

.smb_my_more {text-align:right}

.smb_my_img {width:90px;text-align:center}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

어떤 에러인지에 대한 내용이 없습니다.

구체적으로 어떤 에러인지 메세지등 내용을 확인해주셔야합니다

 

 

질문 내용 그대로 입니다. 보유쿠폰 옆으로 쿠폰 갯수 2개가 나와야 하는데 보유 포인트라는 글자 밑으로 떨어져 있습니다. 그 밑의 정보들도 왼쪽에 상세정보가 나오고 오른쪽으로 정보타이틀이 나오고 있습니다. 첨부파일 보시면 확인이 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 74
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT