게시판 질문드립니다.

게시판 질문드립니다.

QA

게시판 질문드립니다.

본문

현재 일반 홈페이지랑 쇼핑몰 두개를 사용하고 있습니다.

일반 홈페이지(head.php)랑 쇼핑몰(shop.head.php)의 내용은 다르구요..


쇼핑몰과 일반 홈페이지에 각각 게시판을 달았는데 

쇼핑몰 게시판에서는 shop.head.php가 아니라 head.php의 내용이 나옵니다.


해결법 좀 알려주세요...ㅜㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/yc5_tip/662

그누보드 영카트 구분 없이 모바일은 게시판 설정에서 별도의 head, tail 파일을 사용 못하게
고정되어 있어서 다수의 원본 파일을 수정해야 하므로 추가하지 않았습니다.
그누보드 기본 설정을 따릅니다.

아래 파일 참고.
bbs/board_head.php
bbs/board_tail.php

https://sir.kr/yc5_skin/670
https://sir.kr/yc5_skin/671

저는 이런 방식을 사용했습니다.
팁을 공유했으면 합니다. 잘못되거나 더 좋은 방법이 있으면 고쳐주시구요~^^

감사합니다..!! 덕분에 어느정도 끝이 보이고 있습니다. ㅠㅠㅠ 감사합니다!! ㅠㅠㅠ
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT