서버 질문을 드립니다.

서버 질문을 드립니다.

QA

서버 질문을 드립니다.

본문

http://gnu.blackcat77.club/ 

가면 로그인 하면 403에러가 뜹니다.

처음에 설치 할때도 그래서 따로 파일명 만들고해서 했는데...

먼가 서버 설정일거 같은데 멀 봐야할지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ

어떤걸 살펴봐야할지라도 조언을 구할려고 글 올려봅니다.

http://gnu.blackcat77.club/test.php 에서 phpinfo 정보를 보실수 있습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

https://sir.kr/gnucommerce_tip/33


Apache 를 사용하는 경우, 

/etc/modsecurity/modsecurity.conf 파일에서

SecRuleEngine On 을 SecRuleEngine DetectionOnly 로 변경후,


Apache 재시작을 해주면 된다고 합니다..

퍼미션 에러네요..

data 폴더 707이나 777로 해보세요

[:error] [pid 2758] [client ] ModSecurity: Access denied with code 403 (phase 2). Pattern match "\\\\%((?!$|\\\\W)|[0-9a-fA-F]{2}|u[0-9a-fA-F]{4})" at ARGS:url. [file "/etc/httpd/modsecurity.d/activated_rules/modsecurity_crs_20_protocol_violations.conf"] [line "465"] [id "950109"] [rev "2"] [msg "Multiple URL Encoding Detected"] [severity "WARNING"] [ver "OWASP_CRS/2.2.9"] [maturity "6"] [accuracy "8"] [tag "OWASP_CRS/PROTOCOL_VIOLATION/EVASION"] [hostname "gnu.blackcat77.club"] [uri "/bbs/login_check.php"] [unique_id "Wcn-EMIYniZRvaqZ1XWAagAAAAQ"]

 에러 메세지네요 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 41
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT