그누보드 창에서 로그인 창만 따로 url로 가져 오고 싶습니다.

그누보드 창에서 로그인 창만 따로 url로 가져 오고 싶습니다.

QA

그누보드 창에서 로그인 창만 따로 url로 가져 오고 싶습니다.

본문


안녕하세요 예전에 wix와 그누보드를 조합해서 홈페이지를 만들었었고 여기서 참 이거저거 많이 알려주셔서

1년 정도 잘쓰다가.. 추가하고 싶은 기능이 있어 다시 찾아왔습니다. ㅠㅠ


제가 하고싶은 기능은 그누보드 로그인하면 나오는 여러 화면 중 아래 사진에 보이는 로그인 창만 따로


url로 가져오고 싶습니다.


c1f7d8bbb13004f9621154cd84f0f74d_1506519809_2494.png



 그래서 작은 화면에서 로그인하면 딱 로그인 된창만 나오게 하고 싶어요.


예를들면



c1f7d8bbb13004f9621154cd84f0f74d_1506520143_0713.jpg


이렇게 로그인창만 나와서 로그인을 하면


c1f7d8bbb13004f9621154cd84f0f74d_1506520143_1039.jpg


딱 이창만 나오게 하고 싶습니다.



예전에도 다른 기능을 가져오는 방법을 여쭤봤었고 그때 답변 주신 분이


test.php를 기본 경로에 만든다음 그 안에다가


<?php include_once('./_common.php');?>
<?php include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');?>
<?php echo latest("theme/2","kukuku01",3,15);?>


를 복사해라  그리고


http://kukuku01.dothome.co.kr/test.php   <--- 이녀석을 링크걸면 된다고 알려주셔서


지금까지 감사히 쓰고 있습니다.



이번에는 저 로그인창을 가져오는 방법을 여쭤보고 싶습니다.


위와 같은 방식이면 더 좋고 그게 아니라면.. 제가 너무 초보라 자세히 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ


매번 도움만 받아가는것 같아 너무 죄송하네요..






 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

test2.php 파일을 만들고 내용은 이렇게 하고.


<?php

include_once('./_common.php');

include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');

include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');

?>

<?php echo outlogin('basic');?>

<?php include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php');?>


http://kukuku01.dothome.co.kr/test2.php 를 불러오면 되겠네요

<?php
include_once('./_common.php');
include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
?>
<div style="margin:0 auto;width:210px;border:1px solid #dde4e9;">
<?php echo outlogin('basic');?>
</div>
<?php include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php');?>

헐.. 작은별님 너무너무 잘돼요.. 완전 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 하나만 더 여쭤봐도 될까요?

로그인 후 로그아웃을 누르면 창은 작은데 그누보드 메인홈페이지가 나와버리더라구요.

이건.. 어쩔수없는거겠죠?

혹시 이해가 안가시면..

i-jeil.net 들어오셔서 커뮤니티에 직원게시판 들어오면 방금말씀하신 칸을 링크 걸었구요.

health / health 로 로그인 후 로그아웃 누르면 나오는 현상입니다.



혹시 안되더라도 너무 감사해요.. ㅠㅠ  빠른답변도 감사하구요 !!!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT