최신 갤러리 이미지 잘려서 나오는 문제인데요

최신 갤러리 이미지 잘려서 나오는 문제인데요

QA

최신 갤러리 이미지 잘려서 나오는 문제인데요

본문

갤러리 게시판에는 제대로 나오는데

메인화면 최신 갤러리에는 가로 세로 상관없이 다 잘려서 나오네요.

어딜 손봐야 할까요?  


<!--{* ------------- Gallery 최신글 영역 시작 ------------- *}-->
<div>
 <!--{* 아래 title=게시판명, bo_table=게시판id 설정 *}-->
 {latest->latest_eyoom('gallery','title=갤러리||bo_table=gallery||count=8||cut_subject=50||img_view=y||img_width=200||content=n||photo=n')}
</div>
<!--{* ------------- Gallery 최신글 영역 끝 ------------- *}-->



508550a4de3538961cd20b3f9cb82b23_1506545149_9825.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

잘라서 정돈해서 보여주는 것이 기본인데
비틀고 변형하는 것도 그나름대로 매력이 있지요.

위 소스에서의 규정은
'img_width=200'이 있네요.
그 부분을 수정해야 할 듯...

이윰 문제는 이윰 사이트에 문의하는 것이 빠릅니다.

<!--{* ------------- Gallery 최신글 영역 시작 ------------- *}-->
<div>
<!--{* 아래 title=게시판명, bo_table=게시판id 설정 *}-->
{latest->latest_eyoom('gallery','title=갤러리||bo_table=gallery||count=4||cut_subject=50||img_view=y||img_width=200||content=n||photo=n')}
</div>
<!--{* ------------- Gallery 최신글 영역 끝 ------------- *}-->

최신글 출력은 이렇게 해보고...

.gallery-latest .img-box {position:relative;overflow:hidden;height:auto;background:#353535;line-height:auto;text-align:center}

/latest.skin.html  은 그냥 auto로 해봤더니 그나마 보기좋은 화면이 나오네요


www.foodie.kr  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT