안녕하세요 최신글 관련 질문드립니다.

안녕하세요 최신글 관련 질문드립니다.

QA

안녕하세요 최신글 관련 질문드립니다.

본문

http://jisim.or.kr/index.php

사이트에 보시면 아래 공지사항에 네모박스가 하나 되어 있습니다.

여기서 네모 박의 대한 css는 아래와 같이 하니 줄여 지는데요

#container .main_section02 .main_notice

 width: 350px;


문제는 오른쪽에 있는 아이콘과 아래 쪽에 있는 시간을 네모 박스로 옮기고 싶은데

옮겨지지 않아서요


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

반응형으로되어있네요.

@media only screen and (max-width: 1121px) {

여기부분에

#container .main_section02 .main_notice{width:auto;float:none;margin:0 1% 1% 1%}

여기에도 width: 350px; 추가해보세요

안되는데요
#container .main_section02 .main_notice{width:auto;float:none;margin:0 1% 1% 1%}
혹시 위 소스에 width: 350px; 추가 하로고 해서 해보았는데 안되요
컴퓨터에서 보면 마찬가지에요
그래서 기존에 있는 width:auto 이 값을 350으로 바궜는데 아무런 반응이 없습니다.

아 그리고 한가지 더 여줘봐도 될까요
현제 모바일로 보거나 아니면 컴퓨터에서 볼때 화면을 줄이게되면 가로 스크롤이 생기는 현상은 왜 그런 것일까요

site_style.css 파일에


#container .main_section02 .main_notice > ul > li > .cont{position:absolute;left:0;display:none;width:430px;}


이부분을


#container .main_section02 .main_notice > ul > li > .cont{position:absolute;left:0;display:none;width:100%;}


로 바꿔보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 154
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT