헤더 푸터 인클루드

헤더 푸터 인클루드

QA

헤더 푸터 인클루드

본문

html에서 헤더랑 푸터 인클루드하려는데요 그러면 헤더 푸터 html로저장해도되나요?



그리고 소스 알려주실수있나요??

죄송합니다 ㅜㅜ





이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

html에서는 인클루드를 따로 할수 없으며 php 스크립트를 통해 인클루드 사용이 가능합니다.

 

다만 php 파일안에 html 테그를 넣어 반영해 주시면 됩니다.

 

참고로


- head.php
 
<html>
<head></head>
<body>
 
- index.php
<?
  include "head.php";
?>
 
<table><tr><td></td></tr></table>
 
<?
  include "tail.php";
?>
 
- tail.php
</body>
</html>

 

이런식으로 반영 하시면 되는 부분 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT