자바 질문 드립니다... 크롬에서는 계산되지 않아요..ㅠ

자바 질문 드립니다... 크롬에서는 계산되지 않아요..ㅠ

QA

자바 질문 드립니다... 크롬에서는 계산되지 않아요..ㅠ

본문

체크를 하면 더하기를 하는 자바스크립트인데요..
이상하게..ㅠㅠㅠ 익스8에서는 잘되는데 크롬과 익스 11 등에서는 왜 작동하지 않는건가요?
 
---------------------------------------------------------------
function setPrice(){ // 사진값계산
 var fprice=0; // 앨범구분 
 var total_price=0; //총결제금액
            if(document.getElementById('s1').checked){ // 디카북 선택시
                    document.getElementById('s1').value=1010;
     fprice+=parseInt(document.getElementById('s1').value);
      }
   else {
    document.getElementById('s1').value=0;
    }
            if(document.getElementById('s2').checked){ // 앨범선택시
                    document.getElementById('s2').value=2020;
     fprice+=parseInt(document.getElementById('s2').value);
      }
   else {
    document.getElementById('s2').value=0;
    }
 
            if(document.getElementById('f1').checked){ // 소형크기
                    document.getElementById('f1').value=5001;
     fprice+=parseInt(document.getElementById('f1').value);
      }
   else {
    document.getElementById('f1').value=0;
    }
   
   if(document.getElementById('f2').checked){ // 중형크기
                    document.getElementById('f2').value=5502;
     fprice+=parseInt(document.getElementById('f2').value);
      }
   else {
    document.getElementById('f2').value=0;
    }
   if(document.getElementById('f3').checked){ // 대형크기
                    document.getElementById('f3').value=6003;
     fprice+=parseInt(document.getElementById('f3').value);
      }
   else {
    document.getElementById('f3').value=0;
    }
 
      document.getElementById('f_price').value=fprice;  //앨범구분가격
}
 
---------------------------------------------
출력부분
 
<span style="font-size:11pt;"><b><font color="blue">앨범가격 :</font></b></span> <input type=text name='f_price' id='f_price' value="0" >

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

구버전 익스플로러에선 폼태그가 어디 있던지 상관 없었지만..

 

익스플로러최신버전과 크롬 사파리 등에서는 폼태그가 테이블태그 바깥에 위치해야만 동적으로 생성된 폼하위요소들을 전송받는 페이지에서 인식할수 있습니다..

 

 

<form>

<table>

.....

</table>

</form>

 

즉 폼태그 위치만 바꾸시면 됩니다..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 234
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT