사이트가 여러개 있습니다. 현재 접속자 수를

사이트가 여러개 있습니다. 현재 접속자 수를

QA

사이트가 여러개 있습니다. 현재 접속자 수를

본문

안녕하세요.

제가 사이트가 여러개 있습니다. 현재 접속자 수를 사이트 모두 합친 것으로 보여주고 싶은데요.

어떤 방법이 있을까요?

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

개발자 아니면 어려울수 있을듯 합니다.
능숙한 개발자에게 이거 처리하는 파일 만들어 달라고 제작의뢰 하시는것도 방법일듯 합니다.

같은 서버면 쉬울것 같고요...

각각 다른사이트라면 파싱해서 가져와서 합을...

visit.php 를 만들어서

<?php
// 방문자수의 접속을 남김
include_once(G5_BBS_PATH.'/visit_insert.inc.php');
?>

이렇게 넣고 iframe 으로 모든 사이트들에 링크를 걸어놨습니다. visit.php 로요.

그런데도 안되네요. 다른 좋은 방법이 있을까요?

같은 서버이면 보여주고싶은 시간대의 간격을 두고

디비에 방문자수를 업로드후 합해서 뿌려주면 될거같습니다.


조금만 생각하시면 간단하게 처리할수 있습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 71
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT