자바스크립트를 이용하여 색상 페이지를 따로 만들고 싶습니다.

자바스크립트를 이용하여 색상 페이지를 따로 만들고 싶습니다.

QA

자바스크립트를 이용하여 색상 페이지를 따로 만들고 싶습니다.

본문

안녕하세요

select 박스로 TEXT로 색상을 알리는것이 아닌

이미지로 표현하고 싶어서 작업을 하고 있는데요

아래그림처럼요...

bbc1f814b5245cbdb3b66baf89b997cc_1507807898_304.jpg



한제품에 색상이 여러가지 이며, 

색상을 클릭할때마다 따로 마련된 해당 제품페이지로 가게 하고 싶습니다.


item.php?it_id=1111


1111번 상품이면 1color.html 이 나오게

2222번 상품이면 2color.html 이 나오게 할 순 없을까요?


html 파일 안에는

 <div>

  <ul>

   <li>

        <span><a href="#"><img src="/web/c1.png"></a></span>

        <span><a href="#"><img src="/web/c2.png"></a></span>

        <span><a href="#"><img src="/web/c3.png"></a></span>

        <span><a href="#"><img src="/web/c4.png"></a></span>

   </li> 

  </ul>

 </div>


이런식으로 넣으려 합니다.

이걸 자바스크립트 만으로 가능이 한지요..ㅠ

염치없지만 소스있으시면..부탁드리겠습니다...


자바스크립트 if 문을 이용하면 될 것 같은데.. 도무지 손을 못쓰겠네여;;ㅎ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

자바스크립트만으로 가능하지만

많은 코딩을 요하구요


html과 접목되면 한페이지에서도 가능합니다.


단, 많은 노가다를 필요로하기에


PHP 로직이 들어가면 되겠지만...

단순히 Q&A로 답하기엔, 무리가 있네요


PHP + html + JavaScript를 전부 다 사용하는게 최상인데


보아하니 상품이 한두페이지가 아닌거 같아보이네요


제작의뢰를 하시는게 더 효과적이지 않을까 싶습니다.

설명이 이해하기 조금 어렵게 느껴집니다.


실제 페이지 URL 또는


보다 구체적인 설명, 예제 등이 있으면 좋을 듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,529 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT