<변수값에 <br>태그가 들어 있으면 새창이 열리지 않습니다.

<변수값에 <br>태그가 들어 있으면 새창이 열리지 않습니다.

QA

<변수값에 <br>태그가 들어 있으면 새창이 열리지 않습니다.

본문

$bbb="<br>343434";

<a href="#" onclick="window.open('test.php?bbb=<?$bbb;?>', '_blank', 'width=1350 height=800')"  class="btn02" > 문자 </a> 


크롬에서 변수값이 br태그가 있으면 창이 열리지 않ㅎ습니다. 원인이 무엇인가요


#12

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$bbb="<br>343434";

<a href="#" onclick="window.open('test.php?bbb=<?=urlencode($bbb);?>', '_blank', 'width=1350 height=800')"  class="btn02" > 문자 </a> 



받는쪽에서 urldecode 해주셔야 합니다.


그리고 get변수로는 보낼수있는 데이터 한게치가 있습니다.


http://jsonobject.tistory.com/180 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT