오류관련질문!!도와주세여

오류관련질문!!도와주세여

QA

오류관련질문!!도와주세여

본문

접속하시면 상단에 오류가나오는데 뭐가문제인지몰라서 도움요청합니다 ㅠㅠ
 
그리고 게시판에서 글작성시에 특정단어입력안되게했는데 만약 ㅇㅇ라는단어를 못쓰게하고 글을쓰면 글등록이안되는데
관리자가 글을쓸때 ㅇㅇ 라는단어를넣고 글쓰는방법이 따로있나요 ? 특정단어를 관리자만 쓸수있게..
 
 
/common.php on line 515 줄에있는 내용입니다.

    }
    // 접근차단 IP
    $is_intercept_ip = false;
    $pattern = explode("\n", trim($config['cf_intercept_ip']));
    for ($i=0; $i<count($pattern); $i++) {
        $pattern[$i] = trim($pattern[$i]);
        if (empty($pattern[$i]))
            continue;
        $pattern[$i] = str_replace(".", "\.", $pattern[$i]);
        $pat = "/^{$pattern[$i]}/";
        $is_intercept_ip = preg_match($pat, $_SERVER['REMOTE_ADDR']);
        if ($is_intercept_ip)
            die ("접근 불가합니다.");
    }
}
 
head_sub 32~38번째줄 내용입니다.ㅠ

// 자바스크립트에서 go(-1) 함수를 쓰면 폼값이 사라질때 해당 폼의 상단에 사용하면
// 캐쉬의 내용을 가져옴. 완전한지는 검증되지 않음
header("Content-Type: text/html; charset=$g4[charset]");
$gmnow = gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT";
header("Expires: 0"); // rfc2616 - Section 14.21
header("Last-Modified: " . $gmnow);
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Cache-Control: pre-check=0, post-check=0, max-age=0"); // HTTP/1.1
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
/*

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,675
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT