phpMyAdmin 에러 !!??

phpMyAdmin 에러 !!??

QA

phpMyAdmin 에러 !!??

본문

로그인후 -> 디비계정에 들어가서 

게시판을 선택하여 확인하려하면 오른쪽화면이 백지상태로 나옵니다. ㅠㅠ

예로, g5_write_article(게시판 이름)

 

주소창을 살펴보니 아래처럼 되있습니다,

phpMyAdmin/index.php?db=디비명&token=b1fc14979b93f98f728a241dc271d130


사이트에서는 모두 정상인데... 많이 찜찜합니다.

고수님의 조언을 부탁드립니다 !!!!   감사 ^~



이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

주소창처럼 해당 경로에 phpmyadmin이 있어야 표시됩니다.

관심 감사 합니다 !!

1. 경로에 http:// 주소 / adm/phpMyAdmin 있습니다.

1.익스연결시에
 
경고: 이서버에서 안전하지 않은 방법으로(보안연결없이 기본인증) +++++
암튼, 연결은 되는데 보기를 하면 오른쪽에 하얀먹통 화면이 ... ㅠㅠ

2. 크롬에서 연결시에
 정상적으로 보입니다. 이유는 모르지만, 해결되었습니다. ^~

감사 !!!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT