주소창에서 get변수값 받는 방법 좀 부탁립니다;;

주소창에서 get변수값 받는 방법 좀 부탁립니다;;

QA

주소창에서 get변수값 받는 방법 좀 부탁립니다;;

본문

주소가 .http://도메인/plugin/editor/smarteditor2/photo_uploader/popup/index.html?style=1&it_id=15151515 라고 가정하고

basic.js파일에서 위의 it_id 값을 받아 아래  kkk값에 넣을려고 하는데 잘 안되서 이렇게 부탁드립니다^^

var kkk = "이곳";

var gnu = {
        url : './php/?_nonce='+ed_nonce+'&it_id='+kkk,  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://naminsik.com/blog/3070

이거참고 하시면 될 것 같습니다.

저도 비슷한 소스 찾아 처리는 해놨는데  문제는 부모창의 변수를 (영카트 상품등록 페이지의 주소)
스마트 에디터 사진 업로드 팝업창에서  받아 오는 방법은 어떻게 해야할까여?;;

 index.html 파일에서 basic.js파일을 불러오는건지 아닌지 확인이 필요합니다.

index.html에서 불러오는게 아니라면 소스 파악이 필요합니다.

간단하게 처리하면 걍 php로 뿌려 주는게 편하긴 합니다.

index.html 파일에서 basic.js파일 불러오는 곳 위에다가 kkk 변수를 주는방법입니다.

<script>

var kkk = '<?php echo $it_id ?>';

</script>

<script src="basic.js"></script>

 

답변 감사합니다^^ 그런데 그림자 밝기님 저 윗부분은 운좋게 처리했는데 또 문제가 발생했네요..

아래는 에디터 사진아이콘 클릭시 뜨는 팝업창 관련 js파일인데 문제는 영카트 상품등록페이지에서 상

품번호(it_id)를 어떤식으로 보내주고 또 받아야 할지 막혀버리네요;;

제 생각에 사진아이콘 클릭시 동시에 form으로 값을 보내줘서 받을 수 있으면 좋을텐데..


makePopupURL : function(){
//var sPopupUrl = "./photo_uploader/popup/photo_uploader.html";
var kkk = "a";
var sPopupUrl = "./photo_uploader/popup/index.html"+"?it_id="+kkk;
return sPopupUrl;
},

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT