게시판 검색 오류

게시판 검색 오류

QA

게시판 검색 오류

본문

아래 코드로 실행하면... db에 정상적으로 저장이 되고 게시판 리스트에도 잘 나타 납니다

하지만 문제는  아래 검색필드에서 검색을 진행 할시 검색이 안되고

열람중 이라는 빨간 글씨만 나오고.. 나머지 부분이 빈 공란으로 나옵니다...

27c5f563c23243b5bc689b5a341de7a0_1508595395_5959.jpg
위 이미지 처럼.. 정상등록이 완료 됩니다..

27c5f563c23243b5bc689b5a341de7a0_1508595369_7685.jpg
이렇게...  검색을 하면.. 위 이미지 처럼. 나오고.. 전화번호 주소 부분이... 빈 공란으로 나옵니다

아래 코드를 어떻게 수정을 해야.. 검색이 정상적으로 이루어 질까요???



<?php
$con=mysqli_connect("localhost","sun7684","qwer1234","sun7684");
 
if (mysqli_connect_errno($con))
{
   echo "Failed to connect to MySQL: " . mysqli_connect_error();
}
 
$ID = $_GET['ID'];
$WR_2 = $_GET['WR_2'];
$WR_3 = $_GET['WR_3'];
$WR_4 = $_GET['WR_4'];

$result = mysqli_query($con,"SELECT mb_point FROM g5_member where mb_id='$ID'");
 
$row = mysqli_fetch_array($result);
$data = $row[0];

 
if($data){
echo number_format($data);
}
 $data_stream = "'".$_GET['ID']."','".$_GET['WR_2']."','".$_GET['WR_3']."','".$_GET['WR_4']."'";
    $query = "insert into g5_write_z1(mb_id,wr_2,wr_3,wr_4) values (".$data_stream.")";
    $result = mysqli_query($con, $query);

mysqli_close($con);
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

올려주신 코드는 db에 insert되는 코드네요. 

리스트에 잘 뿌려지는것으로 보아 db에 잘 저장이 된것같아요 올려주신 코드에서는

문제가 없는것같고,,


검색시에 실행되는 쿼리에서 에러로 판단되네요.

저는 csv파일을 디비로 입력했는데 

마찬가지 현상이 생기네요 

게시판에는 이상 없이 출력되지만  

게시판 하단 검색창에서 검색하면 관련 게시물이 하나도 없습니다 

질문주신 분과 마찬가지로 

제가 직접 작성한 게시물은 검색이 되구요.. 

어떤 이유인지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT