로그인하고 특정 주소로 보내려는데 오류가 납니다..

로그인하고 특정 주소로 보내려는데 오류가 납니다..

QA

로그인하고 특정 주소로 보내려는데 오류가 납니다..

본문

if (!$is_admin){

  goto_url("/bbs/board.php?bo_table=note&sca=&wr_6='$member['mb_name']'&wr_3=0&sop=and");

}


이런식으로 게시판에 접속했을때 관리자가 아니라면 특정 주소로 보내려는데요


오류가 납니다..


리디렉션 횟수가 너무 많다고,,


어떻게 해야할까요?ㅠㅠ


불가능 하다면


로그인했을때 내글만 보기 하려고 하는데 어떻게 소스가 안나오네요..


조언 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

무한루프로 페이지 이동이 자동 또는 강제적으로 계속 이동을 하여서 그런거같은데요


goto_url 함수의 문제는 딱히 아닌 것 같아요


저걸로만 봐서는 같이 원인은 파악하기가 힘드네요


echo "<script>

location.replace('/bbs/board.php.....');

</script>";

exit;


이런식으로라도 한번 해보시면 어떨까요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,618 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT