도와주세요>포인트 선물하기를 만들고 있는데요

도와주세요>포인트 선물하기를 만들고 있는데요

QA

도와주세요>포인트 선물하기를 만들고 있는데요

본문

충성


예전에 훌륭한 개발자님이 올려주신

포인트 선물 플로그인을 받아서 설치해보려고 하다가 

포기했는데 


다시 한번 꼭 사용해보고 싶어서 시도중이에요


원글 url 주소는 : https://sir.kr/g5_plugin/807





아래는 설명해주신 내용인데요..  저중에서 

설치방법은 압축 푸셔서 안에있는 폴더 그대로 업로드 시키세요.. 해당 시스템은 sns_date 가 포함되어잇으며, 펀션 sns_date 는 미포함 되어있습니다. 

펀션 sns_date 는 extend 에다가 넣으셔도 무관합니다.  


이부분이 도져히 이해가 되질않아서요. 


파일을 만들어야 하는거면 어떻게 만들어야 하는건지 

sns_date는 포함되어있으나 펀션sns-date는 미포함이다 이뜻이 도무지 무슨뜻인지 모르겠어요.


원글에 댓글을 달아 보고 쪽지 드려봤지만 답이 없어 답답한 마음에 질문게시판 한번 해봅니다


충성 


고수님들 도와주십시요 



- 아래 원글 설명 -


설치방법은 압축 푸셔서 안에있는 폴더 그대로 업로드 시키세요.. 해당 시스템은 sns_date 가 포함되어잇으며, 펀션 sns_date 는 미포함 되어있습니다. 

펀션 sns_date 는 extend 에다가 넣으셔도 무관합니다. 
 

01$_timestamp array(86400*365, 86400*31, 86400, 3600, 60, 1);
02$_timetitle array("년""개월""일""시간""분""초");
03 
04function sns_date($d)
05{
06global $_timestamp$_timetitle;
07$d strtotime($d);
08 
09foreach($_timestamp as $key => $value)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/g5_plugin/807  에 댓글을 올렸습니다.

function 파일이 현재 sns_date 라는 부분이 포함되어 있지 않으니 lib 폴더나 extend 폴더에 있는 파일에 추가해서 반영해 주셔야 한다는 부분으로 보여집니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT