구글번역을 홈에 달았는데 PC에서는 103개국어가 다나오는데..폰에서는 짤려요

구글번역을 홈에 달았는데 PC에서는 103개국어가 다나오는데..폰에서는 짤려요

QA

구글번역을 홈에 달았는데 PC에서는 103개국어가 다나오는데..폰에서는 짤려요

본문

구글번역을 홈에 달았는데 PC에서는 103개국어가 다나오는데..폰에서는 아래 그림 처럼 짤려요

 

구글에서 주는 스크립트를 아래처럼 붙여넣었습니다.

<style>

.newartcle {
 display:block;
 text-align:center;
 width:100%;
 margin-top: 31px;
 margin-bottom:15px;
 padding:0;

}

.tnb_gs {

float:right;text-align:right;

margin: 0;padding:0;

list-style:none;

}

 

<div class="newartcle">
  <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new.php"><button class="btn border1 border111"><strong>New Posts</strong></button></a>
  <div class="tnb_gs">
//구글에서 받은 스크립트  입니다.

<div id="google_translate_element"></div><script type="text/javascript">
  function googleTranslateElementInit() {
    new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'en', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, 'google_translate_element');
  }
  </script><script type="text/javascript" src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>

//구글에서 받은 스크립트  입니다. 끝
 </div>
</div>

좋은 해결 방법이 없을까요? 아무리 뒤져도 답을 찾을 수가 없네요!!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그림이 없어서 어떤 상태인지 모르겠습니다.

width:100%  로 인함 입니다.
스마트폰은 세로와 가로에 따라서 화면 크기가 달라지는데, 브라우저가 그것에 대한 대응이 원활하지 않습니다.
그래서 앱의 경우에는 한쪽으로 고정을 시키죠.

width:300px  이런식으로 고정해보면 어떨까 싶습니다.

width:100%와 width:300px의 차이가 없습니다.
세로 11개국어 가로 4줄 스페인어 까지만 노출이 됩니다.
세로 11줄이 아니라 더 내려가야하는 데 안 내려가네요

다른 사람의 경우는 어떤 지 궁금합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,285
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT