아이코드 에러문의

아이코드 에러문의

QA

아이코드 에러문의

본문

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to ----(Connection refused) in /home/smile/www/smile/plugin/PHPMailer_v2.0.4/class.smtp.php on line 122

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to ----(Connection refused) in /home/smile/www/smile/plugin/PHPMailer_v2.0.4/class.smtp.php on line 122

Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in /home/smile/www/smile/lib/icode.sms.lib.php on line 136

 

쇼핑몰설정에 아이코드사용으로 하면 결제완료시 에러가 나는데요 아이코드를 사용안하면 정상결제가 잘됩니다 아이코드 플러그인이 문제인건지 알려주세욤 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

해당 오류는 주문완료시 메일발송 부분에 에러가 있다고 나오는거 같네요.

아이코드 사용을 하면 메일도 같이 발송되어서 메일 부분에서 에러가 나는게 아닐까 싶네요.

아이코드 서버쪽에 socket 으로 접속을 하는데 접속이 거부 되었다고 나옵니다.

icode 관련 설정 확인해보시고 telnet 등으로 이용하여 socket 접속을 먼저 확인해보셔야 겠네요

근데 저도 확인해본적 없는데 icode socket 라이브러를 phpmailer 라이브러리를 사용하도록 되어 있네요?

혹시 socket 라이브러리가 중복 설치되어 엉뚱한 라이브러리가 참조된건 아닌지 확인해봐야 겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT