안녕하세요 메인 페이지 관련 질문 드립니다.

안녕하세요 메인 페이지 관련 질문 드립니다.

QA

안녕하세요 메인 페이지 관련 질문 드립니다.

본문

http://www.jisim.or.kr/index.php

현제 제작을 하고 있는데요

화면을 줄이게 되면 게시판 게시판과 오른쪽 이미지 그리고 아래 겔러리 게시판 들이

한줄로 주루루룩 나열이 되어야 하는데 그게 안되서요

어디를 수정을 해야 되는 것인지 고수님들의 답변좀 부탁 드립니다.

아 그리고 또한 겔러리가 가로로 4개가 나오는데요 여기서 3개만 나오고 위에 후원 배너를 아래 갤러리 옆에다가 넣고 싶습니다.

죄송합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

클래스 변경 해 주시면 됩니다.

mb_bot => 삭제

mb_left => col-xs-12 col-sm-5 col-md-4 col-lg-3

 

머 이런식으로요. 부트스트랩 클래스 아래 링크에서 확인하시고 적용하시면 되겠네요.

http://bootstrapk.com/css/#grid

갤러리 4개 -> 3개는 col-md-3를 col-md-4로 변경해주시면 됩니다. 12개를 나눈다고 생각하시면 되요.
썸네일에 있는 width,height값은 지워버리고 클래스에 img-responsive 주시면 알아서 폭 맞춥니다.

안녕하세요 정말 감사 드립니다.
이렇게 친절하게 답변 주셔서요
아 그리고 갤러리에 있는 저 9+ 버튼이 이미지 위로 가야 하는데 후원족에서 머물고 있습니다.

소스봤는데...그냥 그 해당 갤러리부분div 삭제하고

후원에 해당하는 div를 그 칸에 넣은다음 너비css조정 해주면 될거같은데요...?

<div class="laGall">
    <div class="thumbnail col-xs-6 col-sm-6 col-md-3 laThumb ">
     <a href="#" title="포토갤러리 게시글 더보기">
      <div class="laPics">                 
       <img class="img_left" src="" alt="지심행사" width="265" height="163"/>                           
       <div class="la_subject ">지심행사</div>
                        </div>
                    </a>
                </div>
    <div class="thumbnail col-xs-6 col-sm-6 col-md-3 laThumb dipN_480">
     <a href="#" title="포토갤러리 게시글 더보기">
      <div class="laPics">
       <img class="img_left" src="" alt="지심행사" width="265" height="163"/>
       <div class="la_subject ">지심행사</div>
                        </div>
                    </a>
                </div>
    <div class="thumbnail col-xs-6 col-sm-6 col-md-3 laThumb dipN_480">
     <a href="#" title="포토갤러리 게시글 더보기">
      <div class="laPics">
       <img class="img_left" src="" alt="지심행사" width="265" height="163"/>
       <div class="la_subject ">지심행사</div>
                        </div>
                    </a>
                </div>

<style>
.mmt_right1 {float: left; font-family: NanumBarunGothicOTF, "나눔바른고딕", "나눔고딕", Ngothic; width: 20.74%; max-width: 224px; height: 225px; background: url() no-repeat; color: #fff;  font-size: 20px; text-align: center; line-height: 0.8; padding-top: 23px; background-position-x: center; }
</style>
<div class="mmt_right1">
 후원문의<br />
<span class="bigtext">*** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***</span>
<span class="samlltext"><br />사랑을 나누는 만큼<br />우리의 희망은 자랍니다.</span>
   </div>

   </div>
  </div>

이런식으로...?

덤이지만...일부러해놓으신게 아니라면

.la_subject 의 width값도 90%말고 그냥 100%으로 놔도 무방할듯 합니다.

코드 적어놓은게 문제가 된다면 말씀해주세요 코드만 지워놓을께요.

제가 말씀 드린 것은 이게 아닌데요ㅜㅜㅜㅜ

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 154
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT