메인배너의 좌우 화살표를 없애고 싶습니다

메인배너의 좌우 화살표를 없애고 싶습니다

QA

메인배너의 좌우 화살표를 없애고 싶습니다

본문

쇼핑몰 메인배너의 좌우측 화살표를 없애고 싶습니다.

모바일에서 화살표가 배너의 상당부분을 가리기 때문입니다.

그냥 두면 자동으로 변환이 되고있고, 마우스로 끌어서 변경할수도 있으므로 기능상 문제가 생기지도 않을 것 같구요.

 

테마/js/owl.carousel.min.js 파일을 열어서 {var a=this,b=f('<div class="owl-buttons"/>.. 부분을 {var a=this,b=f('')으로 바꾸었습니다.

그랬더니 pc화면에서는 화살표가 사라졌는데, 모바일에서는 그대로 있습니다.

또 어디를 건드려야 할지 도움을 청해봅니다.

 

http://gemcraft.co.kr 의 초기화면에 나오는 배너입니다.

테마는 someday를 사용중입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

owl.carousel.min.js은 수정하실 필요 없어 보입니다.

$(document).ready(function() {
    $(".bn_img").owlCarousel({
        autoPlay : true,
        navigation : true, // Show next and prev buttons
        slideSpeed : 300,
        paginationSpeed : 400,
        pagination:false,
        singleItem:true,

        // "singleItem:true" is a shortcut for:
        // items : 1, 
        // itemsDesktop : false,
        // itemsDesktopSmall : false,
        // itemsTablet: false,
        // itemsMobile : false
    });
});

 

중에서 navigation : true, // Show next and prev buttons 이부분이 화살표 같은데 이걸

navigation : false, // Show next and prev buttons로 바꿔보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT