고수님들 도와주세요. 회원가입과 로그인 문제..

고수님들 도와주세요. 회원가입과 로그인 문제..

QA

고수님들 도와주세요. 회원가입과 로그인 문제..

본문

안녕하세요. 요즘 여기에 문의 글을 많이 올리네요.

웹사이트를 아미나 빌더를 이용해서 만들어본다고 하다가 여러 문제들이 나타나고 있습니다.

 

1. 관리자 로그인을 하고, 관리자 모드로 들어갈려면 로그인 풀리는 현상이 타나나고 있습니다.

   문의 게시판을 검색해보니 config.php 파일에 .도메인.kr 이렇게 넣으면 된다고 하는데 넣었더니 홈페이지가 열리지 않는 현상이 나타납니다.

 

2. 회원가입이 안되고 있어요. 일단 자동등록방지 이미지가 깨져서 나오고, 캡챠 부분을 주석처리했더니 경고문이 없는 팝업이 뜨면서 회원가입이 안되고 있습니다. ㅠ.ㅠ

역시 문의게시판에 나오는 대로 공백을 확인하고, utf-8로 다시 저장해서 업로드도 해봤는데 안되네요.

주석 처리는 아래와 같이 했었고, 지금은 다시 복귀한 상태입니다.

 

이것때문에 몇주를 고생하다가 제 능력 밖인지라 실례를 무릎쓰고 고수님들의 도움을 요청합니다.

원하시면 ftp 정보까지 알려드릴 수도 있습니다.

강호의 고수님들 부디 도와주세요. ㅠ.ㅠ 부탁드립니다.

 

 

register_form.skin.php

 

<div class="form-group">
    <label class="col-sm-2 control-label"><b>자동등록방지</b></label>
    <div class="col-sm-8">
     <?php echo captcha_html(); ?>
    </div>

 

register_form_update.php 

if (!chk_captcha()) {
    alert('자동등록방지 숫자가 틀렸습니다.');

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,530 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT